[P] Trend Path V4 MX [Meow Forex]

[КОММЕНТАРИИ] [P] Trend Path V4 MX [Meow Forex] 2,750.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное после обновления графика или смены таймфрейма
Я знаю как это бывает с рисующими индикаторами . Но у меня такое не происходит с данным индикатором , поэтому и спросил .

1787928171182.webp

+30$

Это в теории или реально заработано ?
Если по графику в теории , то на реале будет сложнее и убытков поболее , а прибыли ( иногда ) поменее .
Спред , просадка , залипание серверов и терминалов , и возможно вмешательство " золотых ручек " . Не отрываясь от реальности проверял сегодня с ботом который есть , но он не идеален - все входы были с запозданием в 78-268 пп . И при этом прибыль от 30 $ всё равно в плюсе 21 $ у моего бота получилась .
А это - не плохо на данный момент .
Но мне по прежнему не нравиться тф м1 с этим ботом . Поэтому на М5 перешёл и результаты радуют поболее М1 - и по входам , и по просадке , и по прибыли . Конечно с другим риск менеджом , но пока рано ( как говорил один из наших ) что то утверждать , абы не завести в заблуждение всех .
Но этот индюк стоит внимания . И главное правильно - ( с мозгами ) правильно им распоряжаться .

bibob28bibob28 является проверенным пользователем., посмотрю на 5мин. тоже
А cm ea iCustom - он только для проверки гипотезы годится. Так сказать в первом приближении. Но для этого пойдет
Да , для этого и надо будет делать своего бота под этот индикатор и определённые под него стратегии. Это только проверка и поиск работы с индикатором.
Эх , когда уже .)))

Тут от нечего делать решил проверить индикатор в крипте на выходных .
Но во первых суббота и и воскресенье движухи никакой , всё затяжное , свечи с прогалами - мёртвый рынок .
И всё бы хорошо ,но надо было подобрать ещё подходящий ММ под биткоин . Умножил всё на 10 для начала , хотя для битка это очень мало . И почти за два дня был в хорошем плюсе , но случился сейчас флэт " туда - сюда - обратно , но вам не очень приятно " и ушёл в хороший минус пока .
А индикатор работает исправно и на биткоине . Только вот необходим фильтр от флэта .

Ладно.... поделюсь своим крафтовым индикатором, сделанном на основе вот этой стратегии https://fxsa.club/joint-purchases/strategiya-xau-usd-s-win-rate-85.1698/
принцип: все что выше верхнего уровня - лонг. Все что ниже нижнего уровня - шорт. Мне нравятся уровни 85/15. Но можно тестировать
90/10 - меньше и точнее. Если флэт пробовать отсекать, то и 70/30 можно поставить. Но как и у любого индюка бывают косяки
1788118464866.webp

Вложения

Решил воспользоваться полуавтоматом на демо счёте .
И фильтром средней ( жёлтой ) от индикатора stacy-forex-bollinger ( хотя тоже подрисовывает ) : свеча с сигналом лонг выше средней - не вхожу в бай , свеча с сигналом шорт ниже средней - не вхожу в шорт . Можно , но если флет и малая волатильность ход цены возможен будет недостаточным . В других ситуациях - вхожу по тренду .
Этот советник с этого сайта в складчину брали .
А с автоматом сложнее пока , то что есть не очень , если никак .
Радует индикатор Тrend Path V4 MX . На тф М1 - настройка М5 , на тф М5 - по дефолту М15 .
XAUUSDM1 777777777777.webpXAUUSDM1 88888888888.webp

на 5 мин. поставил - вообще шикарно (MTF = 1h)

Мы "кино будем снимать или нет" ?!
Я тут "лезгинку танцую" вторую неделю уже... а мы никак не соберемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху