ohitman
Новичок
ты думаешь мне это о чем то говорит?)) Это значит да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думаешь мне это о чем то говорит?)) Это значит да?
даты думаешь мне это о чем то говорит?)) Это значит да?
Есть ещё 2 складчины на его топовые индикаторы, которые ещё на наборе:Автор сам составил рейтинг его индикаторов:
Посмотреть вложение 40639
дав настройках 1H стоит?
Демосчёт ? Если демо , скажи какой депо и лот , что дало 22% ?Посмотреть вложение 40759
5-мин. график
Да, пока демо. Максимально приближенный в реалу. Лепо был 400$ на тот момент. Лот 0.01Демосчёт ? Если демо , скажи какой депо и лот , что дало 22% ?
И просадки , видимо , не было .
Осталось 3 места! Ребята, кому не сложно киньте у себя в раздачах по индикаторам и пойдём уже на сборы!Да, пока демо. Максимально приближенный в реалу. Лепо был 400$ на тот момент. Лот 0.01
Посмотреть вложение 40787
Жду недождусь, когда выкупим, чтоб советника по нему запилить и оптимизировать. Уже подготовил счет для этого на 500$
не подскажешь что за фильтр тренда стоит?
Под такое я бы и бота написал бы если что.Если индюк дает хотябы 50% сигналов с соотношением 1SL к 2ТP. то надо брать однозначно, даже не думать!
в какой то теме скидывали 100% Non Repaint Indicator(Color EMA), если админы разрешат то скину сюдане подскажешь что за фильтр тренда стоит?
Да скидывай конечнов какой то теме скидывали 100% Non Repaint Indicator(Color EMA), если админы разрешат то скину сюда