Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по скринам на 100 USDT торгует......Минимальный депозит?
15-20 хватит, чтоб попробовать и понять на минималках не выходя за 3 плечо.Судя по скринам на 100 USDT торгует......
НаврядлиБот этот насколько помню работает и на крипторге так же как и на бинансе, думаю на новой платформе тоже будет работать.
Народ сомневатся начал, поэтому просьба; сгенерируйте ключи на cryptorg.net и на finandy.com и попробуйте стартаните бота на них, если на руках пока нет, то попросите програмера. Точно помню, что на крипторге он работал, может и на финанде пойдет. По идее и одного крипторга уже достаточно, тем более эти брокеры бинанс позволяют работать без верификации.Когда бот будет на руках, скорее всего запишу видео инструкцию.
cryptorg.net использует API бинанса?Народ сомневатся начал, поэтому просьба; сгенерируйте ключи на cryptorg.net и на finandy.com и попробуйте стартаните бота на них, если на руках пока нет, то попросите програмера. Точно помню, что на крипторге он работал, может и на финанде пойдет. По идее и одного крипторга уже достаточно, тем более эти брокеры бинанс позволяют работать без верификации.
завтра попробую.Народ сомневатся начал, поэтому просьба; сгенерируйте ключи на cryptorg.net и на finandy.com и попробуйте стартаните бота на них, если на руках пока нет, то попросите програмера. Точно помню, что на крипторге он работал, может и на финанде пойдет. По идее и одного крипторга уже достаточно, тем более эти брокеры бинанс позволяют работать без верификации.
Да подходят, у меня другие боты для Бинанса работают по ключам и крипторга и финанди так же как и по родным бинанса.cryptorg.net использует API бинанса?
Но вероятность поработь этим ботом в ближайшее время есть и это хорошо, я в теме, а там глядишь что и придумаютДа это понятно, вопрос в том что Бинанс удалит или нет аккаунты Россиян и естественно доступы в ЛК? если да тогда все приплыли если нет тогда все хорошо.....
Думаю не удалит. В любом случае кто то купит долю РФ и предложат русским там торговать.Да это понятно, вопрос в том что Бинанс удалит или нет аккаунты Россиян и естественно доступы в ЛК? если да тогда все приплыли если нет тогда все хорошо.....
Может имеет смысл добавить в шапке бота, что он адаптирован для работы через брокеров Бинанс, думаю и через Финанди тоже работает.Да. Действительно. Можно подключить любой бот для бинанса на крипторге.
вот инструкция:
Подготовка к работе ботов — Support center
support.cryptorg.net
Так что не разбегайтесь. Думаю в будущем все биржи перейдут на такой метод, дабы привлечь клиентов.
Так написано кому доля переходит - CommEX.Думаю не удалит. В любом случае кто то купит долю РФ и предложат русским там торговать.
Слышал, что подобный трюк Бинанс проделывал в Нидерландах, когда проблемы там начались, тут похожий вариант. Пока ключей айпи там нет, но думаю скоро появятся.
Ключи айпи появились, по моему сегодня.Слышал, что подобный трюк Бинанс проделывал в Нидерландах, когда проблемы там начались, тут похожий вариант. Пока ключей айпи там нет, но думаю скоро появятся.