Парный трейдинг на крипте и мосбирже + скринер

[КОММЕНТАРИИ] Парный трейдинг на крипте и мосбирже + скринер 3,300.00 ₽

Screenshot_65.webp

📊 Пример сделки в парном трейдинге - 100$ за вечер на расхождении двух криптоактивов.

Недавно я открыл сделку по паре NEAR и АТОМ. Эти монеты обычно ходят очень похоже. Но в какой-то момент NEAR ушёл вверх, а АТОМ стоял на месте.

📌Мои действия:
  • Я открыл шорт NEAR и лонг АТОМ
  • Поставил оповещение на возврат к средней разнице
  • Через пару часов расхождение закрылось - +100$💸

📍 Это статистика и понимание стратегии и рынка. Я торгую только пары с высокой исторической корреляцией.

Screenshot_82.webp

💥 +5% к депозиту за 2 дня - это реально!
-
Ребята, я просто не могу не поделиться — результат моего ученика просто огонь!💸
Я радуюсь таким успехам даже больше, чем своим собственным
Он торгует очень аккуратно, маленькими объемами, без риска. И это его первые шаги.
Но самое важное - он изменил своё мышление. Понимаете, именно это ключ!
Очень часто люди хотят сразу заработать много и быстро, но без знаний - это просто рулетка. Я говорю всегда одно: НЕ лезьте в рынок без обучения. Бесплатное, платное - не важно. Главное понимать, что и зачем делаешь.

Последнее редактирование:
🔥Скоро день "Х"
Когда мы начали делать скринер для парного трейдинга, я даже не думал, что он так изменит процесс моей торговли.
Первая версия задумывалась как быстрый умный помощник: находить пары, показывать отклонения,
экономить часы анализа.
Сегодня- последний день тестирования.
Мы проверяли каждую мелочь:
🔹 чтобы расчёты были точными
🔹 чтобы интерфейс не перегружал
🔹 чтобы сигналы приходили без задержек

Завтра - вы сможете попробовать его сами.
Но... это только первая глава.
Через неделю мы выпустим вторую версию - с полной
встроенной стратегией: правила входа и выхода, управление
риском, автоматические подсказки.
Сначала вы ощутите, что значит мгновенно видеть рабочие пары.
А потом - узнаете, каково это, когда инструмент сам подсказывает вам лучший момент для сделки.
-
17 Завтра - релиз первой версии.
-
Через неделю апгрейд, который мы сами ждали
больше всех.

Вопрос а будет ли скринер в раздаче или как понимаю если он выйдет то будет новая складчина?

Ребята уделите минуточку вашего внимания)

Хотели выкупить с донора курс не дорого, но пообщавшись с автором и выяснив все нюансы, поняли что это нецелесообразно...
В комплект с курсом идет скринер (30 дневная подписка на сигналы со скринера в телегу), а без этих сигналов сам курс бесполезен!
Дальнейшая подписка (продлени) стоит копейки - $50 в месяц.

Так что нами было принято логическое решение - выкуп строго у автора курса со скринером (во взнос пересылка уже включена)
Взнос скорректирован, кто готов участвовать остаемся и платим взносы, кто нет выписываемся.

Спасибо за внимание)

мда,судя по скорости набора.выкупать мы его будем в октябре. Неужели настолько хреновый курс:unsure:.

Screenshot_106.webp

Как всё происходило на практике👇
Когда приходил сигнал, я открывал сделку на $500. Например: скринер даёт сигнал на покупку спреда - я захожу в один
актив лонг, во второй шорт.
Дальше просто жду уведомления о тейк-профите или стоп- лоссе и закрываю сделку.
📌Важно: все входы делал лимитными ордерами, чтобы комиссия не съедала прибыль.
Многие это игнорируют, а зря!
Мы, кстати, недавно обсуждали на эфире: есть компании с низкими комиссиями, и это решающий момент для стратегии.
Это позволяет собирать даже маленькие спреды по 0,2% и выходить в плюс.
Вот так и получилось: всего 4 сделки
-
+10% к депозиту.💸

📍 Как зарабатывают на парном трейдинге даже те, кто не понимает рынок?
Рассказываю простыми словами👇
Мы торгуем не один актив, а два одновременно. И не угадываем «вырастет или упадёт» рынок- - нам всё равно.
Мы берём два инструмента, которые двигаются похоже. Когда один слегка «убежал» вперёд, а другой отстал, мы знаем: рано или поздно они снова сойдутся.
Пример:
В скринере сейчас есть спреды по 0,5%. Что это значит? Если взять обе позиции с плечом 5х, то прибыль при
схождении спреда =0,5% х 5 = 2,5%, а если плечо побольше спокойно выходит до 5% на депозит за сделку.

Без риска? Почти. Почему:
🔹Мы покупаем и продаём одновременно два инструмента (корреляция высокая)
🔹Рыночное направление не важно - мы не гадаем вверх/вниз
Сейчас в боте таких сделок много, и самое приятное - алгоритм сам ищет лучшие пары.

Назад
Сверху