Парный трейдинг на крипте и мосбирже + скринер

[КОММЕНТАРИИ] Парный трейдинг на крипте и мосбирже + скринер 3,300.00 ₽

Screenshot_126.webp

Стратегия скринера не имеет ограничений по размеру входа. Она одинаково работает как с небольшими депозитами, так и с крупными суммами.

Главное здесь - не цифра, а ваш личный комфорт и риск- менеджмент. Один трейдер может уверенно торговать сотней долларов, другой - тысячами.
Стратегия масштабируется, а вот решение, с какой суммой заходить, всегда остаётся за вами.

Screenshot_132.webp

Золото сегодня двигалось идеально 🔥
Без лишних индикаторов, без гаданий. Просто рынок - и деньги💸
Мои ученики раньше говорили:
<<Так не бывает».
А теперь открывают сделки одну за другой и сами удивляются, что это реально работает😎

Screenshot_145.webp

🔥 +16% прибыли всего за 2 сделки со скринером
Вчера снова проверял работу скринера в реальном времени.
👉После обновления работать с ним стало в разы проще - и результат говорит сам за себя.

📊Сценарий дня был простой:
  • на половину экрана терминал,
  • на другой стороне - телеграм со скринером.

✅Первая сделка:
Зашёл по сигналу → дождался уведомления о закрытии → зафиксировал прибыль.

✅Вторая сделка:
Вошёл чуть позже, чем пришёл сигнал. Пришлось подождать почти до вечера, но это сыграло мне на руку. Кнопка
«обновить спред» показала актуальные значения → я зашёл выгоднее - заработал ещё больше.

💰Итог дня:
+16% к депозиту или почти +20$ чистыми. И всё это всего за 2 сделки.

Screenshot_150.webp

Как заработать 35.000Р на бирже за 2 дня, даже если вы никогда не торговали?
🔹 Без угадываний
🔹 Без сложных графиков
🔹 Без риска слить депозит
👉Парный трейдинг - стратегия, где зарабатывают не на росте, а на разнице в цене между активами.
Закрыл сделку по натуральному газу. Сначала она ушла в минус. Было неприятно, но утром я усреднил вход, не паниковали к вечеру позиция вышла в плюс.
Без знаний, я мог бы и замешкаться. И получить минус. Но с правильными знаниями всегда знаешь, что делать. И главное с холодной головой. Без эмоций💸

Screenshot_164.webp

Чувствовать себя в безопасности торгуя это про арбитраж!
Безопасный трейдинг бывает!
Отзыв моего ученика после обучения
Практика без нервов, а с чётким пониманием куда пойдет цена. Потому что статистика на твоей стороне. От этого и возникает чувство безопасности. А не эмоциональные качели и пустой кошелек, как при стандартной торговле.
Уже сегодня получил свои первые плюсовые сделки с полным пониманием почему они должны были быть плюсовыми!

Screenshot_170.webp

📊 Как заработать 100$ за вечер в парном трейдинге на расхождении двух криптоактивов?
Показываю пример👇
Недавно я открыл сделку по паре NEAR и АТОМ. Эти монеты обычно ходят очень похоже. Но в какой-то момент NEAR ушёл вверх, а АТОМ стоял на месте.
📍Мои действия:
  • Я открыл шорт NEAR и лонг АТОМ
  • Поставил оповещение на возврат к средней разнице
  • Через пару часов расхождение закрылось - +100$💸

Это статистика и понимание стратегии и рынка. Я торгую только пары с высокой исторической корреляцией.
Технически всё максимально просто! Но есть нюанс - это поиск и тест правильных пар для торговли.
В посте не уместить всю информацию она расчитана на полноценный курс!

Вопрос -> скринер - это отдельная прога или просто сигналы из телеги? Скринер будет только у автора с пересылкой сигналов в ТГ канал или у нас будет своя версия скринера?

Вопрос -> скринер - это отдельная прога или просто сигналы из телеги? Скринер будет только у автора с пересылкой сигналов в ТГ канал или у нас будет своя версия скринера?
Скринер это сигналы в телеграм

Screenshot_179.webp

За две недели со 100$ я заработал ещё 143$. И да, это
реально - но уровень прибыли зависит от риска, который Вы готовы брать:

100$ депозит - можно заработать 100$ за пару дней (агрессивно) или $100$ за месяц (спокойно)
500$ депозит те же 100$, но безопаснее.
1.000$+100$ с ещё меньшим риском.
"А можно заработать больше на такие депозиты?"
Можно - за счёт поднятия рисков.
За пару недель я открыл сделки по DOT, Render, ZEN, Litecoin, ХМР и другим монетам - итог +140% и 140$ прибыли.
Вывод: не только депозит решает какая будет
доходность, а знания, опыт, риск и стратегия.

🔥 Когда трейдеры сами себе мешают зарабатывать
Многие трейдеры годами собирают знания: теории,
гипотезы, предположения...
Но на практике - ноль.

Они доказывают себе не то, почему стратегия работает, а то, почему они теряют деньги.
И как только нашли подтверждение своим страхам - бегут за новой идеей.

На деле же всё иначе.
Даже если стратегия идеально протестирована алгоритмом, на практике результат будет другим. Потому что в рынке человек, а не робот.
Часто можно услышать:
<<Эта система даёт 99% прибыльных сделок... но ведь в 99 том 1% можно слить депозит!»

Именно так многие упускают главное.
99% прибыльных сделок могли бы принести тысячи процентов роста. Но внимание приковано к событию, которое может вообще никогда не случиться.

В итоге трейдер оказывается прав... но без, денег. А публика, которой он что-то пытается доказать, равнодушна.
Разница лишь в подходе:
кто-то ищет возможности 💸, а кто-то ищет отговорки❌

Узнайте, как зарабатывать на газе по 50–100% за сделку на любой фазе рынка.
Это продвинутое обучение от трёх профессионалов, торгующих газом: + 350% к депозиту за 23 дня, как вам?
Хотите также, скорее присоединяйтесь. Вас ждут личные фишки авторов, проверенные эталонные формации, работающие в 2025 году, понимание факторов, влияющих на цену: погода, производство и запасы, геополитика.

🔥 Одна ошибка, из-за которой многие сливают деньги в арбитражах на фьючерсах

В арбитражах на фьючерсах есть важный нюанс, который часто упускают - и он может стоить вам денег.
📊На TradingView мы видим разные тикеры: sv1!, sv2!, svu2025, svz2025 и др.
⚠️Когда наступает экспирация, сентябрьский фьючерс svu2025 уходит с рынка, и приходит декабрьский - svz2025.

Но многие продолжают смотреть график sv2! — который после экспирации начинает показывать уже январский фьючерс 2026 года.
❗Что происходит?
Вы можете подумать, что торгуете сентябрьским и декабрьским, а на самом деле строите спред между декабрьским и январским.
Спред раздвигается - вы входите, а потом он схлопывается, и вы либо в нуле, либо в минус.

📌Итог: вы торгуете не теми фьючерсами, которые думаете.
Из-за таких мелких нюансов многие теряют существенную часть прибыли.
Но проблема не в стратегии - а в внимательности к тикерам и датам экспирации.

Как я зарабатываю на разнице цен с помощью Фьючерсов

Арбитраж звучит умно, но на деле всё просто: купить дешевле, продать дороже - только не в одном месте, а на связанных инструментах.
👉Где бывают такие возможности:

1 Акции и их фьючерсы
Иногда цена акции и фьючерса на неё «разъезжаются». Пока рынок не выровнял разницу - можно забрать прибыль.

2 Фьючерс на индекс и фьючерсы на акции из него
Если индекс идёт в одну сторону, а отдельные акции в другую - трейдер открывает встречные позиции и зарабатывает, когда движение снова синхронизируется.

3 Фьючерсы с разными датами исполнения
Один актив может стоить по-разному в зависимости от срока контракта. Когда перекос исчезает — доход остаётся у того, кто его успел заметить раньше.
++ Все эти стратегии я подробно показываю на обучении: как находить такие ситуации, как правильно входить и выходить, и как не нарваться на ошибки новичков и не потерять депозит

Назад
Сверху