• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин]

[КОММЕНТАРИИ] Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин] 1,100.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в Среде подробно разобрал пирамидинг на примере своей торговой кампании по EURUSD, которая принесла мне почли 3000 долларов.

1744277287347.png

1744277368107.png

Рассказываю почему я когда-то выбрал методы Билла Вильямса и больше не ищу ничего другого​

В видео расскажу подробнее, а также покажу примеры своих сделок, которые принесли мне без малого 10000$ за 3 дня

1744881306549.png

Всем привет!

Сегодня я к вам с очередным результатом!

Взял 16 тыс. по серебру. В сделке находился неделю, заходил по всем правилам своей торговой системы и доливался.

Вышел по сигналу выхода. Вероятнее всего после коррекции серебро продолжит рост, поэтому буду следить за новыми сигналами.

Хорошего трейдинга!

Вот так я отработал серебро. Золото не успел. Но хоть что-то взял.

Запишу ролик сегодня выложу в Поддерживающей Среде.

Вход был как обычно с ДБ, выход по ЗЛБ.

1744959379321.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху