Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин]

[КОММЕНТАРИИ] Прибыльный трейдинг по Б. Вильямсу [Александр Котин] 4,533.33 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в Среде подробно разобрал пирамидинг на примере своей торговой кампании по EURUSD, которая принесла мне почли 3000 долларов.

1744277287347.webp

1744277368107.png

Рассказываю почему я когда-то выбрал методы Билла Вильямса и больше не ищу ничего другого​

В видео расскажу подробнее, а также покажу примеры своих сделок, которые принесли мне без малого 10000$ за 3 дня

1744881306549.webp

Всем привет!

Сегодня я к вам с очередным результатом!

Взял 16 тыс. по серебру. В сделке находился неделю, заходил по всем правилам своей торговой системы и доливался.

Вышел по сигналу выхода. Вероятнее всего после коррекции серебро продолжит рост, поэтому буду следить за новыми сигналами.

Хорошего трейдинга!

Вот так я отработал серебро. Золото не успел. Но хоть что-то взял.

Запишу ролик сегодня выложу в Поддерживающей Среде.

Вход был как обычно с ДБ, выход по ЗЛБ.

1744959379321.webp

1745073557598.webp

Приглашаю на прямой эфир!

Коллеги, приветствую!

У меня для Вас важное сообщение — 22 апреля в 19:00 МСК я проведу открытый эфир, на котором поделюсь тем, как устроен и работает трейдинг по Биллу Вильямсу:

✅ https://idvd.su/idvd/a/61199962

Что будет?

Покажу реальные сделки, объясню ключевые принципы, разложу по полочкам, в чём сила методики.

Я практикую систему Билла Вильямса уже много лет — и могу сказать одно: когда понимаешь суть, она работает как часы.

✅ Даёт чёткие входы.
✅ Позволяет находить сделки с потенциалом 1 к 5, 1 к 10, а иногда и 1 к 30.
✅ И при этом не требует сидеть у монитора сутками.

Если Вы слышали про методы Билла Вильямса, но так и не поняли, как применять их на практике — обязательно приходите. Расскажу о них больше, чем кто-либо, и отвечу на все вопросы. Увидимся на эфире:

Оффтоп еще идею вам подкину.

Помните Биллу Вильямсу предлагали 7 значную сумму за то, чтобы он не публиковал свои методы? И еще фрмулировка такая была интересная. Типа это было человек уровня Джоджа Сороса (но не сам Сорос).

Так вот за методы ли предлагались такие деньги? Не думали об этом? Судя по тому что про точки входа и стратегии у Билла написана 1/5 часть книги. Думаете за эту 1/5 часть предлагали 7 значную цифру?

Вот и я думаю, что это бред! Потому что в самих стратегиях нет никаких секретов. А вот за то, что в книгах Билла написано про работу мозга трейдера и то как мышление работает в торговле, вот за это вполне могли предложить такие деньги. Потому что нет книг, где это бы описывалось.

А если еще и понимать как устроен мир… Я об этом на нашем мастер классе в следующую пятницу расскажу… И почему не за сами стратегии предлагали такую сумму. Это просто надо понимать, что именно в этом и есть весь «секрет».

Как попасть на МК тут написал https://t.me/ChaosTrade/2248

У меня для Вас важное сообщение — 22 апреля в 19:00 МСК
я проведу открытый эфир, на котором поделюсь тем, как устроен и работает трейдинг по Биллу Вильямсу:

✅ https://idvd.su/idvd/a/61199962

Последнее редактирование:
Взнос откорректирован записывайтесь, цена очень доступная!

Мой студент Сергей сделал 500%: в сообществе правильных людей все начинает меняться!

Привет!

Вчера мы провели прямой эфир, и я хочу поблагодарить Всех, кто был в онлайне.
Честно — это был один из тех редких эфиров, после которых хочется не просто торговать, а думать глубже.
Разбирали систему Билла Вильямса. Мощную, проверенную, но часто недооценённую.
Показал реальные сделки, рассказал, как на практике выстраиваю торговлю с минимальными рисками и высоким потенциалом прибыли — 1 к 5, 1 к 10, иногда даже выше.

Обсудили:

• Как распознавать сильные движения ещё до того, как их увидят другие.
  • 🟣
    Где искать точки входа, если хочешь стабильности, а не гонки за рынком.
  • 🟣
    И почему иногда лучше не входить в сделку — и этим сохранить прибыль.
  • Если пропустили эфир, но вам интересна идея спокойной, выверенной торговли — рекомендую наверстать.
Запись уже доступна. Посмотреть её можно здесь:

https://idvd.su/idvd/a/61199962

Сравните ценники с ценой взноса у нас:
ну согласитесь есть разница:
1745412859491.png

Последнее редактирование:
Обучение от Александра Котина профессионального трейдера! Ученик дечери Блла Вильямса, Да того самого)

Преимущества системы: Даёт чёткие входы. Позволяет находить сделки с потенциалом 1 к 5, 1 к 10, а иногда и 1 к 30. И при этом не требует сидеть у монитора сутками. Подходит как новичкам так и опытным трейлерам.
Цена взноса очень приемлимая, на продажнике ценнник стартует от 110тыс руб.
Такое обучение за такие деньги - это просто подарок судьбы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху