• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Проблемы с пополнением - ваучер не зачислился на баланс.

У тебя неполная оплата!
Я об этом писал уже не один раз.

Сумма с комисиией эквайринга должна была быть оплачена 1110,00 руб.
А ты оплатил 1000,00 руб.

Посмотреть вложение 17259

Требуй в банке возврата оплаты.
Послушайте, ува
У тебя неполная оплата!
Я об этом писал уже не один раз.

Сумма с комисиией эквайринга должна была быть оплачена 1110,00 руб.
А ты оплатил 1000,00 руб.

Посмотреть вложение 17259

Требуй в банке возврата оплаты.
так эту вкладку и не видно совсем,я как все нормальные люди отсканировал с телефона QR- код и оплатил.У людей поэтому и недоплаты получаются

Админ,в банке обьяснили,что это был перевод и деньги должен вернуть получатель.Они ведь получили.Помогите разобраться,как быть.

Послушайте, ува
Послушайте вы ува(
так эту вкладку и не видно совсем
Почему я ее увидел, а ты нет?
,я как все нормальные люди отсканировал с телефона QR- код и оплатил
Все нормальные люди платят сколько нужно, а не сколько им заблаговолится.
Помогите разобраться,как быть.
Чек я твой уже давно отправил им, но вряд ли они найдут что-то.
Они ведь получили
Я без понятия, я у них не работаю)

Внимательней надо быть, это твои деньги !!!

Artem, спор успешно решен. Средства поступили автоматически на ваш баланс!

По моему вопросу еще нет ответа? Оплачивал 29.11 , спор открыт 4.12.

По моему вопросу еще нет ответа? Оплачивал 29.11 , спор открыт 4.12.
ANAT есть.
Повторно отправляли на перепроверку, там очень нестандартная ситуация вышла) но к сожалению ничего не поменялось после перепроверки. Сумма таже осталась.
1733685898436.png

Зачислена фактическая сумма.

Как так получается? У меня сумма списана 2221 р. Я покупал ваучер 2000. Какой-то бардак. Ошибок с моей стороны нет.Уже второй раз такая ситуация , и именно при покупке ваучера на 2000.

Вложения

• оплата 2221.png
    оплата 2221.png
    128.1 KB · Просмотры: 2
Я не в Ваш адрес , а про систему оплаты : переводишь деньги , думаешь - дойдут или нет. Мне еще надо ваучеров на 7000. Я заметил ,что при покупке ваучеров более 2000 ,вроде бы ни у кого проблем нет. Как только 1000 или 2000 - бывают проблемы ( я не считаю тех , кто переводит не конкретную сумму перевода). Как с этим бороться?

ANAT, пробуй в следующий раз через Фрикассу переводить (там есть все те же методы оплат), а не через Бетатрансфер.
Возможно это поможет в твоей ситуации. У тебя банк интересный)

1733689181935.png

Почему вы все не юзаете криптовалюты?

Вот вам гайд где ее и как быстро купить.

Наш сайт в скором будущем будет держать курс именно туда, других способов оплаты не будет. Учитывайте это и готовьтесь заранее !!!
Потому что все стандартные способы оплаты все сложнее и сложнее, везде непонятные мониторинги и проччие палки в колеса.

подскажите пожалуйста! оплатил ваучер, чек прикрепил а на балансе сумма не изменилась

Уважаемые Админы посмотрите, мой платеж не появился на балансе, у же сутки прошли

Уважаемая Администрация, решите пожалуйста вопрос по зачислению средств на кошелёк. После оплаты прошло уже двое суток.

Назад
Сверху