• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.

Проблемы с пополнением - ваучер не зачислился на баланс.

Товарищи Админы!
1 декабря оплатил через Сбер.купон на 3тыс.р. Деньги не поступили.
3 декабря написал на вашу почту поддержки, приложил чек. Реакции ноль.
Запросы онлайн по видимому тоже никто не обрабатывает. Может быть будет здесь какая-то реакция?

Приветствую админ. Оплатил по новой через Фрикассу чек на 1000 рублей,на кошелек не поступает.
Им сам пиши, они оказывают поддержку сами.

Filosof77, спор открыли в эквайринге, ждем ответа.
В следующий раз не тяните так долго с обращением. Они рассматривают не позднее 10 дней с даты оплаты.

Filosof77, средства на балансе, оплачивать нужно полую сумму с комиссией а не 3000.
А потом удивлетесь почему они не поступают на баланс(

Спасибо за помощь. Странно: покупал купон на 3000, а на счету 2 790р. Это норма?

Админ,а тогда почему мне вообще ничего не пришло после первого пополнения?у меня тоже оплатилось часть комисии, покупал ваучер на 1000,сняли 1030,а на баланс 0

Админ спасибо за ссылку на Фрикассу, написал им в поддержку,оперативно ответили,средства поступили по второй оплате))

Админ,а тогда почему мне вообще ничего не пришло после первого пополнения?у меня тоже оплатилось часть комисии, покупал ваучер на 1000,сняли 1030,а на баланс 0
По первой оплате я тебе сразу написал, что там маловероятно что то-то найдут.
Сумма оплаты должна была быть не 1030, а 1110,00 руб. Все бы автоматом попало тебе на баланс.
Но ты пожадничал на 80 руб. - итог сам видишь какой.

Назад
Сверху