Простой робот для бинарок [TRADE_FM]

[КОММЕНТАРИИ] Простой робот для бинарок [TRADE_FM] 1,496.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1744134354367.webp 1744134419799.webp

Бинарный робот сегодня заработал.

Статистка за день

Чет желающих маловато, цена норм, результаты хорошие. Долго будем собираться(

1744376086280.webp

Ладно, пока мы ищем грааль и пытаемся заработать миллионы, нормальные парни бомбят с нашим ботом для бинарок за пару дней по 30% к своим депозитам!!!! 🦾🦾🦾

Так что, думаю, и так все отлично!
И не надо ни с кем делиться!!!

1744376376417.webp

в общем, у меня статистика по боту на сегодня тоже неплохая!!!

Да и за неделю 40% 🦾‼️

Я вот купил напрямую у продавца. цена всего этого чуда была 10600р.
если нужен бот, пиши, договоримся. он у меня есть.
Любопытно посмотреть статистику торговли. В пятницу на канале автора была информация о том, что и сам автор и покупатели робота в минусе оказались.

Любопытно посмотреть статистику торговли. В пятницу на канале автора была информация о том, что и сам автор и покупатели робота в минусе оказались.
я всю прошлую неделю торговал на демо, чтобы для себя собрать статистику валютных пар и времени входа на рынок.
в пятницу робот до 19 вечера по МСК торговал, у меня + (вот ниже статистика в обратной хронологии)

Да у всех + в любом случае будет сегодня через пару тройку сделок и отобьет пятничные минуса.
2025-04-21_08-17-08.webp
2025-04-21_08-17-44.webp

я всю прошлую неделю торговал на демо, чтобы для себя собрать статистику валютных пар и времени входа на рынок.
в пятницу робот до 19 вечера по МСК торговал, у меня + (вот ниже статистика в обратной хронологии)

Да у всех + в любом случае будет сегодня через пару тройку сделок и отобьет пятничные минуса.Посмотреть вложение 21665Посмотреть вложение 21666
Как в понедельник поторговали? С чем связан выбор пар эфира и битка? Экспирацию на 15 минут не пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху