• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Пятая свеча

[КОММЕНТАРИИ] Пятая свеча 850.00 ₽

Binary Master

Binary Master создал новую совместную покупку:

Пятая свеча - Торговая система на основе математической вероятности: эффективная стратегия для трейдеров.

Торговая система на основе математической вероятности: эффективная стратегия для трейдеров

Торговля на финансовых рынках требует четкой стратегии и понимания вероятностей. Данная торговая система основана на математической вероятности и анализе последовательных свечей, что делает ее надежным инструментом для трейдеров, стремящихся к стабильному заработку.

Как работает торговая система?

Суть метода заключается в анализе 5 последовательных свечей. Эти свечи...

Подробнее об этом продукте...

Всем привет! Индикатор сделан мной на заказ. Не рисует, не прыгает и не занимается прочей ерундой. Так как он сделан не давно-определенного винрейта нет. Вот несколько скринов его работы. Отвечу на любые вопросы. Цена только за услуги прогера.

Прикладываю тестовую версию индикатора. Просьба: 1)Отнестись адекватно к тестированию. 2)Не судить по 1-2 сигналам. 3) Не полагаться на данные из разных тестеров(смотреть только лайв сигналы). 4) Избегать новостей за 15-30 минут. 5) Рассмотреть другие экспирации( не плохо смотрится на 5 минутках пара EUR/USD) так же попробовать вход на следующую свечу и перекрытия, вообщем все на что способно ваше воображение, наблюдение и опыт. Возможно доработаем(чья доработка будет задействована получит полную версию БЕСПЛАТНО)
тестовая версия

ПАРОЛЬ ОТ АРХИВА: fxsa

Скриншот 11-03-2025 21.19.31.png

Скриншот 11-03-2025 21.20.08.png

Скриншот 11-03-2025 21.20.27.png

Последнее редактирование:
То есть пятая свеча разворотная?
Я ещё лет десять назад когда бинарки торговал такой вот фигнёй занимался.
У меня где то валяется индикатор свечи подсчитывает.
В настройках можно любую свечу указать. Короче ересь всё это.
Бесплатно таких индикаторов валяется на просторах.

То есть пятая свеча разворотная?
Я ещё лет десять назад когда бинарки торговал такой вот фигнёй занимался.
У меня где то валяется индикатор свечи подсчитывает.
В настройках можно любую свечу указать. Короче ересь всё это.
Бесплатно таких индикаторов валяется на просторах.
То есть у вас есть индикатор который разбирает две пятиминутные свечи на 5 свечей м1 и анализирует паттерн?

Организатор, хочу вас попросить вот о чем. Выложите хотя бы с десяток скринов только с уменьшенными свечами, чтобы издали взглянуть на картину в целом по нескольким самым популярным парам. Если в мт4 уменьшить размер свечей до минимума по масштабу то далее нажать 2 раза на плюс и вы получите масштаб о котором я говорю. Почему так?! а какой смысл от картинки в 20 свечей на половину экрана., думаю это даст хоть какую то объективную картину.

да я прочитал ещё раз, не понятно мне как 5 минутка завязана с минуткой и пятой свечой
За анализ берутся 2 пятиминутные свечи(в каждой из которых есть 5 свечей по 1 минуте) и вот если в двух 5 минутных свечах есть совпадение 1 минутных свечей, то поступает сигнал на пятую свечу во второй 5 минутной(что 5 минутная свеча не будет такой же как в первой 5 минутной)

Так как заказ мой и материал у меня,я скину триал версию что-бы все сами посмотрели.Я же не продаван какой(только скрины делать) Всем позитива)))

Организатор, хочу вас попросить вот о чем. Выложите хотя бы с десяток скринов только с уменьшенными свечами, чтобы издали взглянуть на картину в целом по нескольким самым популярным парам. Если в мт4 уменьшить размер свечей до минимума по масштабу то далее нажать 2 раза на плюс и вы получите масштаб о котором я говорю. Почему так?! а какой смысл от картинки в 20 свечей на половину экрана., думаю это даст хоть какую то объективную картину.
candle-5-screen-4656.jpg

Назад
Сверху