• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Пятая свеча

[КОММЕНТАРИИ] Пятая свеча 850.00 ₽

Поставил тестер на график EUR/USD m1 все время пишет Connection. Попробовал на 2х разных брокерах.

Не понял про что речь, если можно скрин
Снимок но.JPG

Запустил. Выглядит так, но отличается от ваших скринов. Иногда в левом углу появляется надпись найдена 1 свеча, найдена 2 свеча, потом исчезает. Это штатно? Так и должно быть?
Посмотреть вложение 20407
Естественно, он ищет совпадение 4-х свечей) Как только условие будет найдено-будет сигнал(стрелка и алерт и надпись))) А чем отличается от моих скринов?

Естественно, он ищет совпадение 4-х свечей) Как только условие будет найдено-будет сигнал(стрелка и алерт и надпись))) А чем отличается от моих скринов?
Понял, спасибо! Да у меня в памяти засели картинки из первого поста с розовыми и зелеными свечами, думал они по дэфолту в индикаторе) Буду наблюдать, еще раз спасибо!

Binary Master, чудеса какие-то) кидаю в индикаторы обновляю список в терминале (или перезапуск терминала) индюк пропадает из папки индикаторов) пробовал в разных терминалах, один из которых свежий пустой.. другие индикаторы ставятся без проблем

Binary Master, чудеса какие-то) кидаю в индикаторы обновляю список в терминале (или перезапуск терминала) индюк пропадает из папки индикаторов) пробовал в разных терминалах, один из которых свежий пустой.. другие индикаторы ставятся без проблем
Ну тут не в индикаторе дело 100%

а если не сложно, скиньте пожалуйста настройки сета? можно заскринить для удобства

я вижу что у вас сигнал на следующей свече, а не на 0. и если берете на следующей, то попробуйте на 5 минут вход
поменял на текущей свече, посмотрим, в остальном не менял ничего! а так не нашел настройки, где надо поставить на 5 минут вход, если брать сигнал на след свече!

Назад
Сверху