Andrewman
Новичок
При попытке распаковать архив с триал версией требует пароль. Какой пароль?По возможности жду обратную связь о тестах.Всем позитива))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При попытке распаковать архив с триал версией требует пароль. Какой пароль?По возможности жду обратную связь о тестах.Всем позитива))
fxsaПри попытке распаковать архив с триал версией требует пароль. Какой пароль?
Не понял про что речь, если можно скринПоставил тестер на график EUR/USD m1 все время пишет Connection. Попробовал на 2х разных брокерах.
Не понял про что речь, если можно скрин
А, вы про тестер. Не тот скинул. Сейчас поищу...
Спасибо! ПотестируюОбновил ссылку на тестер
Запустил. Выглядит так, но отличается от ваших скринов. Иногда в левом углу появляется надпись найдена 1 свеча, найдена 2 свеча, потом исчезает. Это штатно? Так и должно быть?Обновил ссылку на тестер
Естественно, он ищет совпадение 4-х свечей) Как только условие будет найдено-будет сигнал(стрелка и алерт и надпись))) А чем отличается от моих скринов?Запустил. Выглядит так, но отличается от ваших скринов. Иногда в левом углу появляется надпись найдена 1 свеча, найдена 2 свеча, потом исчезает. Это штатно? Так и должно быть?
Посмотреть вложение 20407
Понял, спасибо! Да у меня в памяти засели картинки из первого поста с розовыми и зелеными свечами, думал они по дэфолту в индикаторе) Буду наблюдать, еще раз спасибо!Естественно, он ищет совпадение 4-х свечей) Как только условие будет найдено-будет сигнал(стрелка и алерт и надпись))) А чем отличается от моих скринов?
Это я просто настроил шаблон такПонял, спасибо! Да у меня в памяти засели картинки из первого поста с розовыми и зелеными свечами, думал они по дэфолту в индикаторе) Буду наблюдать, еще раз спасибо!
Ну тут не в индикаторе дело 100%Binary Master, чудеса какие-то) кидаю в индикаторы → обновляю список в терминале (или перезапуск терминала) → индюк пропадает из папки индикаторов) пробовал в разных терминалах, один из которых свежий пустой.. другие индикаторы ставятся без проблем
я вижу что у вас сигнал на следующей свече, а не на 0. и если берете на следующей, то попробуйте на 5 минут входПриветствую! у меня пока так!Посмотреть вложение 21005
поменял на текущей свече, посмотрим, в остальном не менял ничего! а так не нашел настройки, где надо поставить на 5 минут вход, если брать сигнал на след свече!я вижу что у вас сигнал на следующей свече, а не на 0. и если берете на следующей, то попробуйте на 5 минут вход