• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Пятая свеча

[КОММЕНТАРИИ] Пятая свеча 850.00 ₽

• 5-я свеча – 3,125% - такое может быть только на бумаге и в теории.
  • Появление красной и зелёной свечи на графике всегда 50 на 50. И не имеет значения что там было до этого.
  • Вобщем того процента не будет и будет мартин неизбежно.

• Появление красной и зелёной свечи на графике всегда 50 на 50. И не имеет значения что там было до этого.
Так я для этого и выдам индикатор всем для тестов. Говорить и предполагать можно сколько угодно, но почему бы не попробовать?

Не знаю насколько точен данный тестер, попробовал на паре EUR/USD вход на 5 минут(без мартина.

Посмотреть вложение 20299
Здравствуйте
Если подобное сделать ТФ М30 разбить на М5(6 свечей), соответственно прогноз 6 свечи... следующей 30минутки?

Всё верно по поводу 50 на 50, но с мартином поиграть можно... На длинной дистанции, всё уровняется)

Ребят, я скину вам индикатор, сами все посмотрите. Я же не инфоциган какой.... Просто попалась вот такая тема, решил попробовать. Прогер сделал триал версию. Сейчас жду что бы продлил ее по времени и выдам. А уж как она будет работать... Я же сразу написал что цена только за услуги программиста. Может ее к системе своей кто- то захочет привязать))) Но я прогнал только на одной паре и в принципе не плохо, но в живую почему-то смотрится лучше чем в тестере. Ожидайте, скину-потестируете и примете решение.Всем позитива))))

indian это будет уже совершенно другое ТЗ. Если будет интерес, то я могу узнать цену и сделать тему.Давайте пока посмотрите то что есть)​

indian это будет уже совершенно другое ТЗ. Если будет интерес, то я могу узнать цену и сделать тему.Давайте пока посмотрите то что есть)​

Вот и надо стразу делать на МТ5(так как там ТФ больше), например М10 можно будет разбить на 10 свечей М1 и так далее...
---
Важно делать не под одну какую-то комбинацию, а с настройками, которые пользователь может сам использовать под различные комбинации.
---
Сделать базисный ТФ на выбор и внутренний ТФ, прогноз последней свечи внутреннего в рамках базисного.

Вот и надо стразу делать на МТ5(так как там ТФ больше), например М10 можно будет разбить на 10 свечей М1 и так далее...
---
Важно делать не под одну какую-то комбинацию, а с настройками, которые пользователь может сам использовать под различные комбинации.
---
Сделать базисный ТФ на выбор и внутренний ТФ, прогноз последней свечи внутреннего в рамках базисного.
Напишите полное ТЗ(желательно в лс) и я отдам на оценку прогеру

Назад
Сверху