Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я для этого и выдам индикатор всем для тестов. Говорить и предполагать можно сколько угодно, но почему бы не попробовать?
- 5-я свеча – 3,125% - такое может быть только на бумаге и в теории.
- Появление красной и зелёной свечи на графике всегда 50 на 50. И не имеет значения что там было до этого.
- Вобщем того процента не будет и будет мартин неизбежно.
ЗдравствуйтеНе знаю насколько точен данный тестер, попробовал на паре EUR/USD вход на 5 минут(без мартина.
Посмотреть вложение 20299
Всё верно по поводу 50 на 50, но с мартином поиграть можно... На длинной дистанции, всё уровняется)
- 5-я свеча – 3,125% - такое может быть только на бумаге и в теории.
- Появление красной и зелёной свечи на графике всегда 50 на 50. И не имеет значения что там было до этого.
- Вобщем того процента не будет и будет мартин неизбежно.
Да можно все)Здравствуйте
Если подобное сделать ТФ М30 разбить на М5(6 свечей), соответственно прогноз 6 свечи... следующей 30минутки?
Не обязательно мартин, есть более щадящие метода перекрытия)))Всё верно по поводу 50 на 50, но с мартином поиграть можно... На длинной дистанции, всё уровняется)
Да можно все)
Это будет в настройках индикатора? Т.е. можно будет выбирать ТФ основной для разбивки на младшем?Да можно все)
Бот у Вас платный, которым тестировали?Не знаю насколько точен данный тестер, попробовал на паре EUR/USD вход на 5 минут(без мартина.
Посмотреть вложение 20299
Этот взял на просторах интернетаБот у Вас платный, которым тестировали?
Помните где брали?Этот взял на просторах интернета
Вот и надо стразу делать на МТ5(так как там ТФ больше), например М10 можно будет разбить на 10 свечей М1 и так далее...indian это будет уже совершенно другое ТЗ. Если будет интерес, то я могу узнать цену и сделать тему.Давайте пока посмотрите то что есть)
Напишите полное ТЗ(желательно в лс) и я отдам на оценку прогеруВот и надо стразу делать на МТ5(так как там ТФ больше), например М10 можно будет разбить на 10 свечей М1 и так далее...
---
Важно делать не под одну какую-то комбинацию, а с настройками, которые пользователь может сам использовать под различные комбинации.
---
Сделать базисный ТФ на выбор и внутренний ТФ, прогноз последней свечи внутреннего в рамках базисного.
Надо подумать, вдруг что в голову интересное придёт...Напишите полное ТЗ(желательно в лс) и я отдам на оценку прогеру