Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доступ на 6 месяцевЭто цена за полгода или у нас без срока
Сергей, это авторская тема. Скачивание после раздачи будет доступно через 30–60 дней. Тема интересная, много положительных отзывов, участники делятся результатами торговли. Можно попробовать торговать по бесплатным сигналам, ожидания оправдывают доверие.Скажите эта складчина тоже будет доступна для новичков через 60 дней? Если через 60 дней то можете вернуть деньги я куплю что нибудь другое что доступно уже. А то я уже оплатил ее. И как перевестись из новичка?
У меня все условия выполнены для смены статуса. Больше 6 месяцев участвую в складчинах а точнее (13 Фев 2025). В 12 складчинах участвовал. Все остальные условия выполнены тоже.Сергей, это авторская тема. Скачивание после раздачи будет доступно через 30–60 дней. Тема интересная, много положительных отзывов, участники делятся результатами торговли. Можно попробовать торговать по бесплатным сигналам, ожидания оправдывают доверие.
Что касается повышения статуса, можно ознакомиться здесь:
Доброго времени суток)
После регистрации, Вам автоматически присваивается статус «Новичок», который позволяет Вам делать на сайте практически все, кроме участия в некоторых складчинах и все Ваши сообщения проходят модерацию.
Если вам понравилось наше сообщество, то следующей ступенью у вас будет получение статуса «Складчик», который откроет Вам «все двери» на сайте!
Требования для получения статуса «Складчик»:
- участие* минимум в 3 складчинах**;
- аккаунту не менее 3 месяцев.
- добавленное устройство в ЛК на сайт, через программу FXSA.Passport;
- ежемесячное участие...
Напишите администрации сайта.У меня все условия выполнены для смены статуса. Больше 6 месяцев участвую в складчинах а точнее (13 Фев 2025). В 12 складчинах участвовал. Все остальные условия выполнены тоже.
на сигналы нет ограничений по статусамПрочитал не полностью весь список условий. Не каждый месяц получается покупал по 2 продукта складчины. вопрос тогда в том что 6 месяцев будут оплачены сигналы, а отдадите продукт новичкам через 2 месяца. Получается останется попользоваться всего 4 месяца. Я правильно понимаюна ?
Тогда хорошо, хоть 2 месяца не в пустую пропущены будут.на сигналы нет ограничений по статусам
Так не кто не мешает оплачивать. Без оплат еще долго ждать будем.мы собираемся дольше, чем эти 2 мес. А люди деньги зарабатывают, пока мы "сопли жуем"