QuantumAuto на 100% автомате [Дмитрий Брыляков]

[КОММЕНТАРИИ] QuantumAuto на 100% автомате [Дмитрий Брыляков] 2,750.00 ₽

Скажите эта складчина тоже будет доступна для новичков через 60 дней? Если через 60 дней то можете вернуть деньги я куплю что нибудь другое что доступно уже. А то я уже оплатил ее. И как перевестись из новичка?

Скажите эта складчина тоже будет доступна для новичков через 60 дней? Если через 60 дней то можете вернуть деньги я куплю что нибудь другое что доступно уже. А то я уже оплатил ее. И как перевестись из новичка?
Сергей, это авторская тема. Скачивание после раздачи будет доступно через 30–60 дней. Тема интересная, много положительных отзывов, участники делятся результатами торговли. Можно попробовать торговать по бесплатным сигналам, ожидания оправдывают доверие.

Что касается повышения статуса, можно ознакомиться здесь:

Сергей, это авторская тема. Скачивание после раздачи будет доступно через 30–60 дней. Тема интересная, много положительных отзывов, участники делятся результатами торговли. Можно попробовать торговать по бесплатным сигналам, ожидания оправдывают доверие.

Что касается повышения статуса, можно ознакомиться здесь:
У меня все условия выполнены для смены статуса. Больше 6 месяцев участвую в складчинах а точнее (13 Фев 2025). В 12 складчинах участвовал. Все остальные условия выполнены тоже.

У меня все условия выполнены для смены статуса. Больше 6 месяцев участвую в складчинах а точнее (13 Фев 2025). В 12 складчинах участвовал. Все остальные условия выполнены тоже.
Напишите администрации сайта.

Прочитал не полностью весь список условий. Не каждый месяц получается покупал по 2 продукта складчины. вопрос тогда в том что 6 месяцев будут оплачены сигналы, а отдадите продукт новичкам через 2 месяца. Получается останется попользоваться всего 4 месяца. Я правильно понимаю?

Прочитал не полностью весь список условий. Не каждый месяц получается покупал по 2 продукта складчины. вопрос тогда в том что 6 месяцев будут оплачены сигналы, а отдадите продукт новичкам через 2 месяца. Получается останется попользоваться всего 4 месяца. Я правильно понимаюна ?
на сигналы нет ограничений по статусам

у меня дополнение к вопросу, получается при оплате я сразу получу сигналы, а бота только через 2 мес?

мы собираемся дольше, чем эти 2 мес. А люди деньги зарабатывают, пока мы "сопли жуем"

один из сегодняшних сигналов. Как обычно в +
ByBit.webp

Уважаемые участники, обратите внимание на данную складчину, можно интегрировать в любую стратегию, зная куда дальше пойдет рынок, топовый автор каждый день делится своими наработками в Telegram и показывает,как он выносит рынок. Без лишнего риска — более 50% к депозиту. Стартуй в трейдинге уверенно, результат уже у учеников! - https://fxsa.club/joint-purchases/volnovoi-analiz-elliotta.1585/

Назад
Сверху