[Р] 819830 Chinese EA

[КОММЕНТАРИИ] [Р] 819830 Chinese EA 5,000.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

[Р] 819830 Chinese EA - Приватный форекс-робот на базе 300 стратегий из SQX удвоил счет за 4 месяца без сетки и мартингейла.

Складчина на репликацию 819830 Chinese EA
Запись доступна только для участников материнской темы !!!

Подробнее об этом продукте...

Вот прикол, реплика дороже бота. Это как так?
Я просто всегда считал, что это тоже самое, что кота скастрировать. Нюансы могут быть, но в целом операция однотипная. Если это так, то не понимаю, почему цена всегда разная, если это не так, то ладно, как есть.

Я просто всегда считал, что это тоже самое, что кота скастрировать. Нюансы могут быть, но в целом операция однотипная. Если это так, то не понимаю, почему цена всегда разная, если это не так, то ладно, как есть.
с той стороны, видимо, тоже прогрессируют и делают процесс взлома сложнее

Я просто всегда считал, что это тоже самое, что кота скастрировать
Ты неверно думаешь)
Думай так что может быть не просто "кастрация" кота, так и бегемота, льва, жирафа.. а и другая оперция например на сердце, естественно сложность процедуры совсем другая. Видов защит куча и с каждым днем появляются новые методы защиты.

Ты неверно думаешь)
Думай так что может быть не просто "кастрация" кота, так и бегемота, льва, жирафа.. а и другая оперция например на сердце, естественно сложность процедуры совсем другая. Видов защит куча и с каждым днем появляются новые методы защиты.
Ну тогда будем надеяться, что раз хотели так защитить, значит было что, и оно того стоит на этот раз 😀

Робот от этого автора его лучшая разработка со стоплоссом есть инвест пароль для демо и реального счета все прозрачно

Admin, Уважаемая администрация, понимаю, что мой вопрос вне правил складчины, но может поможете получить ответ. Изначально планировал купить этого бота, внёс первый взнос, но случились непредвиденные обстоятельства, и на данный момент не могу оплатить репликацию бота. Подскажите есть ли возможность каким то образом вернуть средства? В течении следующего месяца скорее всего смогу вписаться снова, если будет доступна складчина. Не хочу заставлять людей ждать и нервничать..

Admin, Уважаемая администрация, понимаю, что мой вопрос вне правил складчины, но может поможете получить ответ. Изначально планировал купить этого бота, внёс первый взнос, но случились непредвиденные обстоятельства, и на данный момент не могу оплатить репликацию бота. Подскажите есть ли возможность каким то образом вернуть средства? В течении следующего месяца скорее всего смогу вписаться снова, если будет доступна складчина. Не хочу заставлять людей ждать и нервничать..
Все сообщество регулируется правилами, без них мы вели бы себя как в каменном веке)
А они всем доступны к прочтению и просты, в том числе и условия возврата взносов и блокировки аккаунтов)
Все действия каждый из вас в сообществе делает по собственному решению и отвечает за него сам!

Один из инвест паролей клиента

Вложения

• GBPUSDH1 (1).webp
    GBPUSDH1 (1).webp
    61.8 KB · Просмотры: 56
  • GBPUSDHq1.webp
    GBPUSDHq1.webp
    72.3 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху