[Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов] 1,500.00 ₽

Я написал ему, демо не даёт больше, но можно взять на неделю за 990 рублей. Еще не нужно ставить 4 терминала, он сделал патч один терминал с 4-мя графиками, рекомендует полу автомат минимум на 3 месяца, он мне показал результаты за эту неделю на графике, сделок моло, но заходы в сделки очень хорошие, за счёт большого лота прибыль хорошая. Может попробую взять на неделю что бы чисто попробовать автомат на 1м.
Михаил, ну как, удалось пощупать автомат? Что можешь сказать?

Roman Smirnov:
что бы заработать хорошо, нужно или неделя+ использовать тактику или автомат+ , другие тактики нужно использовать без тейкпрофит тогда , алгоритм такой , включаем с нового цикла( неделя) ( месяц) и так далее и ждем прибыль и фиксируем ручками

еще есть Секретная информация ( для робота, для полуавтомата) даны иллюстрированные инструкции как все это сделать + Патч на отдельный график что бы не делать 4 терминала, с помощью этой фишки вы еще больше заработаете х2-х5-x10 ( стоит 50 к)

А когда закрывать? Если на неделю поставил, то в конце недели, получается? Автор что-то говорит по этому поводу?
Как только выполнишь все цели, сразу закрываешь счета, оформляешь новый паспорт и на пляж на острова :)

Есть нюансы в советнике, им нельзя пользоваться 24 часа это 100%. Все из за возможного спреда. Логика такая, он берёт бай допустим лотом 0.5, тут же снизу ставит лимитку сел 0.7, и если он возьмёт из за спреда сел или из-за скачка, и цена пойдёт вверх то он отработает по баю и тут же закроет сел, в итоге мы получаем минус по ордерам, поэтому если взял бай то лучше его закрывать в минимальный плюс либо подбивать стопом. Я конкретно за автомат говорю не знаю как там будет на 4-х графиках работать. Автор это и имел ввиду когда сказал что лучше руками закрывать) но сделки берёт в хороших местах

Ну в общем автомат полное Г)) не надейтесь на него. Вообщем суть такая, берёт бай 0.1 и ставит сел стоп 0.2 снизу, цена пошла вниз, берет сел 0.2 и тут же закрывает бай 0.1 в минус, и ставит бай стоп уже 0.3 и тут надежда что пойдёт вниз, но не тут та было)))) Мы благополучно идём вверх, берём бай стоп 0.3 и закрываем сел 0.2 в минус, и сразу ставит сел стоп снизу только уже 0.4, мы опять идём вниз, закрываем бай в минус и берём сел 0.4. И так далее пока депозит не испортится. Короче система эффективно будет работать на 4 графиках, либо автомат+. автору написал, зачем рекламировать полный автомат если это полное Г, и что ситуацию может спасти треллинг стоп. Пока молчит)

Ну в общем автомат полное Г)) не надейтесь на него. Вообщем суть такая, берёт бай 0.1 и ставит сел стоп 0.2 снизу, цена пошла вниз, берет сел 0.2 и тут же закрывает бай 0.1 в минус, и ставит бай стоп уже 0.3 и тут надежда что пойдёт вниз, но не тут та было)))) Мы благополучно идём вверх, берём бай стоп 0.3 и закрываем сел 0.2 в минус, и сразу ставит сел стоп снизу только уже 0.4, мы опять идём вниз, закрываем бай в минус и берём сел 0.4. И так далее пока депозит не испортится. Короче система эффективно будет работать на 4 графиках, либо автомат+. автору написал, зачем рекламировать полный автомат если это полное Г, и что ситуацию может спасти треллинг стоп. Пока молчит)
Бывает, это Смирнов 🤣 Главный вопрос для всех здравомыслящих: зачем грааль продавать по схеме сетевого маркетинга? ))

Полуавтомат на дневной системе хорошо работает, но опять же имейте в виду, вчера я выставил линии по пятничной свече и он сразу выставил ордера, днем взял бай в отличном месте, и я смотрю доход уже в районе 25$, я решил включить трелинг сам, в итоге я закрылся в плюс и оказывается нужно опять выставлять линии хай и лоу, вообще можно на любой тф ставить линии для скальпинга, я попробовал на 4ч линии поставить, тоже очень хорошо работает. Вообщем пользоваться им можно, и даже скорее всего он принесёт много денег если все таки попробовать 4 графика)

Назад
Сверху