Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михаил, ну как, удалось пощупать автомат? Что можешь сказать?Я написал ему, демо не даёт больше, но можно взять на неделю за 990 рублей. Еще не нужно ставить 4 терминала, он сделал патч один терминал с 4-мя графиками, рекомендует полу автомат минимум на 3 месяца, он мне показал результаты за эту неделю на графике, сделок моло, но заходы в сделки очень хорошие, за счёт большого лота прибыль хорошая. Может попробую взять на неделю что бы чисто попробовать автомат на 1м.
Здравствуйте, он мне бесплатно сегодня даст на одну неделю, поставлю и скажу )Михаил, ну как, удалось пощупать автомат? Что можешь сказать?
Супер! Обязательно расскажите, что да как.Здравствуйте, он мне бесплатно сегодня даст на одну неделю, поставлю и скажу )
А когда закрывать? Если на неделю поставил, то в конце недели, получается? Автор что-то говорит по этому поводу?Короче в автомате в ручную закрывать нужно всё равно)
Как только выполнишь все цели, сразу закрываешь счета, оформляешь новый паспорт и на пляж на островаА когда закрывать? Если на неделю поставил, то в конце недели, получается? Автор что-то говорит по этому поводу?
Это хороший план, мне нравится))))Как только выполнишь все цели, сразу закрываешь счета, оформляешь новый паспорт и на пляж на острова![]()
Бывает, это СмирновНу в общем автомат полное Г)) не надейтесь на него. Вообщем суть такая, берёт бай 0.1 и ставит сел стоп 0.2 снизу, цена пошла вниз, берет сел 0.2 и тут же закрывает бай 0.1 в минус, и ставит бай стоп уже 0.3 и тут надежда что пойдёт вниз, но не тут та было)))) Мы благополучно идём вверх, берём бай стоп 0.3 и закрываем сел 0.2 в минус, и сразу ставит сел стоп снизу только уже 0.4, мы опять идём вниз, закрываем бай в минус и берём сел 0.4. И так далее пока депозит не испортится. Короче система эффективно будет работать на 4 графиках, либо автомат+. автору написал, зачем рекламировать полный автомат если это полное Г, и что ситуацию может спасти треллинг стоп. Пока молчит)
Кого поставил на дневную систему? Полуавтомат? Автомат вроде не ставится на дневную.Поставил на дневную систему. Посмотрим)
Можно и полуавтомат, главное, чтобы он был полезным — мы все здесь для этого собрались.MarketMaven, что скажешь, может все таки полуавтомат приобретать?