MarketMaven
Организатор
А почему автомат не устраивает?MarketMaven, что скажешь, может все таки полуавтомат приобретать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему автомат не устраивает?MarketMaven, что скажешь, может все таки полуавтомат приобретать?
Михаил брал в аренду автомат, ругает его очень - близко выставляет ордера на сел и бай, и при скачке цен захватывает оба ордера и уводит в минус. Полуавтомат - наоборот хвалит. Сам автор тоже рекомендует полуавтомат, как я понял.А почему автомат не устраивает?
А разве уровни не рисуются одикакова?Михаил брал в аренду автомат, ругает его очень - близко выставляет ордера на сел и бай, и при скачке цен захватывает оба ордера и уводит в минус. Полуавтомат - наоборот хвалит. Сам автор тоже рекомендует полуавтомат, как я понял.
Я так понял, что нет.А разве уровни не рисуются одикакова?
Будь с ним осторожнее )) Мне сам автор давал сет и бота на тест, хватило на два часа моего демо-депо. Почему-то после этого он уже ни писал мне в телегусоветник Martin gpt просто чудо, пока лучшее что тут было лично для меня.
Автор просит у меня настройки, когда увидел результаты с мая месяца)Будь с ним осторожнее )) Мне сам автор давал сет и бота на тест, хватило на два часа моего демо-депо. Почему-то после этого он уже ни писал мне в телегу![]()
Ты нам лучше сеты скинь ))Могу скрин переписки скинуть его восхищения![]()
А тут можно просить в личку написать в ТГ?Ты нам лучше сеты скинь ))
И сколько раз с мая ты уже удвоился? И сколько раз был слив?Martin gpt за сегодня, лот 0.01 деп 120$, максимальная просадка была 9$, к депозиту прибавил 7,68%, но мы переживали и не такое) в среднем получается 3-4% в день от него. И это только на тф 1м, у меня еще на 5м стоит, и там еще 4% вышло за сегодня, в среднем где то 2% с ТФ 5м в день
Ты не стесняйся в общий доступ выложить))) Все, кому надо найдут)))А тут можно просить в личку написать в ТГ?![]()
Как я понял, прибыльность стратегии зависит от самого трейдера, а не от его автора. Предлагаю самостоятельно оптимизировать стратегию и торговать по ней. Что скажете?Автор просит у меня настройки, когда увидел результаты с мая месяца)