[Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] AlgorithmXR [Роман Смирнов] 1,500.00 ₽

А почему автомат не устраивает?
Михаил брал в аренду автомат, ругает его очень - близко выставляет ордера на сел и бай, и при скачке цен захватывает оба ордера и уводит в минус. Полуавтомат - наоборот хвалит. Сам автор тоже рекомендует полуавтомат, как я понял.

Михаил брал в аренду автомат, ругает его очень - близко выставляет ордера на сел и бай, и при скачке цен захватывает оба ордера и уводит в минус. Полуавтомат - наоборот хвалит. Сам автор тоже рекомендует полуавтомат, как я понял.
А разве уровни не рисуются одикакова?

В автомате линии не рисуются. В книге все написано. Как было сегодня по системе 1д, напишу честно, выставил линии по последней свече 1д, дошёл до сел лимит лотом 0.2, беру его, далее сразу ставит ордер бай стоп 0.3, цена скачет вверх, беру бай и закрываю сел в минус, тут же ставит сел стоп 0.4, далее цена конечно же идёт вниз и берет уже сел и закрывает бай в минус, и это не удивительно так как цена там будет прыгать 100%, мы же находимся на хаях дневной свечи последней, и так было до тех пор пока я не про*л 50$, далее наконец-то цена проваливается и у меня сел лотом 1 идёт в прибыль, далее цена на новостях отскакивает вверх, я конечно же как разумный человек закрываю ордер сам с прибылью 30$,(кстати этот разработчик так и говорит, закрываем сами если решаем) далее нужно опять выставить самому линии что бы советник начал работать, я опять ставлю линии только уже по свече сегодняшней 1д ( автор так и сказал сделать, хотя я уже все понимаю как это работает) далее все сначала начинается, опять хапает и уходит в минус, и вот наконец-то опять лот 0.4 уходит в плюс и я хз че делать, я же буду спать и не понятно как рынок ночью сыграет. Короче лично моё мнение Смиронов бесполезный опять, я больше не буду в принципе приобретать его продукт, на этом сайте есть товары намного лучше чем это гао. Все делал по инструкции, и в принципе все это можно делать в ручную, автомат, полуавтомат и так делаее, все это ерунда, нужно все время сидеть у терминала и молиться что бы цена не прыгала во флоте. Если думаете что я придумал то пожалуйста попробуйте сами, цена вопроса 1к на неделю и сами все поймёте. Все написал честно, надеюсь ни кто ругаются не будет, а вот советник Martin gpt просто чудо, пока лучшее что тут было лично для меня.

советник Martin gpt просто чудо, пока лучшее что тут было лично для меня.
Будь с ним осторожнее )) Мне сам автор давал сет и бота на тест, хватило на два часа моего демо-депо. Почему-то после этого он уже ни писал мне в телегу 🤣

Будь с ним осторожнее )) Мне сам автор давал сет и бота на тест, хватило на два часа моего демо-депо. Почему-то после этого он уже ни писал мне в телегу 🤣
Автор просит у меня настройки, когда увидел результаты с мая месяца)

Martin gpt за сегодня, лот 0.01 деп 120$, максимальная просадка была 9$, к депозиту прибавил 7,68%, но мы переживали и не такое) в среднем получается 3-4% в день от него. И это только на тф 1м, у меня еще на 5м стоит, и там еще 4% вышло за сегодня, в среднем где то 2% с ТФ 5м в день

Вложения

• Screenshot_20250716_005716_Windows App.webp
    Screenshot_20250716_005716_Windows App.webp
    55.9 KB · Просмотры: 12
Martin gpt за сегодня, лот 0.01 деп 120$, максимальная просадка была 9$, к депозиту прибавил 7,68%, но мы переживали и не такое) в среднем получается 3-4% в день от него. И это только на тф 1м, у меня еще на 5м стоит, и там еще 4% вышло за сегодня, в среднем где то 2% с ТФ 5м в день
И сколько раз с мая ты уже удвоился? И сколько раз был слив?

Автор просит у меня настройки, когда увидел результаты с мая месяца)
Как я понял, прибыльность стратегии зависит от самого трейдера, а не от его автора. Предлагаю самостоятельно оптимизировать стратегию и торговать по ней. Что скажете?

Назад
Сверху