Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько я знаю, промокод этот будет действовать до конца недели. Всяко не успеть. А потом вообще продажи закроют.Может ценник сбросить?! Там всего ведь 400 стоит!!!! Вместе с промокодом. Bileo
Так за день можно и больше забирать. Все зависит ведь от суммы депозита. Например с рекомендуемых минимальных 500$ каждый день прибыль составляет в среднем 35-85$. А теперь представь сколько будет при депозите в 5000$? Естественно уже с увеличенным лотом и множителем. Можно и еще больше забирать! Но для этого уже нужны стальные нервы и каменная психика! Ну и конечно полный контроль позиций.
С последней обновой это делать легче. К примеру не ждать синхрона 3-х фреймов, а подключать сов уже при синхроне 2-х. Или даже одного... Но тут уже нужны большой опыт в трейдинге, знание разных систем, типа СМ или ТА, понимание логики мувингов и т.д...
Крч, действительно получился неплохой советник!
Напишите мне в личку, в обзоре продукта "Задать вопрос"купил сову в рассрочку, 2 недели назад (послед версия). результатами доволен, только за ним надо следить ну я думаю тут ребята взрослые думаю разберутся
чтобы не покупать могу дать файл для прогера, дешевле станет ?
ПС мне не удобно что к одному счету привязка
А смысл? Если у нас уже полноценная версия? Или не так?Архив отправил, Сегодня разарб дает сову на 2 недели бесплатно, пишите ему в личку https://t.me/algatrade_kz