Алексей07031981
Новичок
Нужно за ним следить-что вы имеете ввиду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переворачиваться и выключать во время смены сессий.Нужно за ним следить-что вы имеете ввиду?
Правила торговли описаны в инструкции автора.Переворачиваться и выключать во время смены сессий.
Именно! Я про то, что если цена пошла не в твою сторону, то нужно переворачиваться иначе может слив быть. и с Европейки на Америку отключать надо.Правила торговли описаны в инструкции автора.
Круглосуточно торговать нельзя.
Сделали Профит уходите с рынка и т.д.
Про перевороты в инструкции ничего не сказано.Именно! Я про то, что если цена пошла не в твою сторону, то нужно переворачиваться иначе может слив быть. и с Европейки на Америку отключать надо.
Автор в чате рекомендуетПро перевороты в инструкции ничего не сказано.
Я, честно говоря, не видела такой рекомендации. Спасибо за информацию.Автор в чате рекомендует
Да я покупал у него еще со скидкой и привязкой к 2 счетам. Тьфу Тьфу, но пока еще не слился.Я, честно говоря, не видела такой рекомендации. Спасибо за информацию.
Да, работает.он на 1421 работает ? что то молчит у меня ..
То есть в советнике можно выбирать направление движения цены?Именно! Я про то, что если цена пошла не в твою сторону, то нужно переворачиваться иначе может слив быть. и с Европейки на Америку отключать надо.
В любом советнике, можно выбирать направление. Только Long, только shortТо есть в советнике можно выбирать направление движения цены?
Если репликация через библиотеку dll, то на нее ругаются все антивирусники)а там прислали файл с вирусом
Если вы его сюда пришлете, т овас сразу на ФТ заблокируют за распространение материалов с их сайта.нет там dll могу прислать, для ознакомления