OntarioMax
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евро тоже отработала по как по книжкеНу вот, отработка по золоту в натуре. С первой попытки не пошло, но взял 4 к 1 со второй. Должно было быть чуть больше, но была реакция на уровень значительная, поэтому вышел раньше не дожидаясь тейка
А что там внизу за последними кнопки , видео за них ничего не сказано?Binary Master создал новую совместную покупку:
[Р] Graphic shapes - Мощный индикатор для прогнозирования движения цены и разворотов рынка.
Подробнее об этом продукте...
Использовать как фильтр?Вчера на ночь глядя пришла идея. Что, если этот индикатор использовать совместно с этим: https://fxsa.club/joint-purchases/r-golden-king-jangle.1037/ ?
Мы знаем по индикатору в какой момент времени в какую сторону приоритетно торгуем и до каких уровней. По достижении ценой зоны отбоя включаем советника в нужную сторону (только бай или только селл), а на подходе к целевым уровням выключаем. Если цена будет разворачиваться из этой зоны, то советник используя свои трендовые фильтры запустится по плану, если разворота не будет, то и торговать он не станет по идее. Что скажете?
Там можно не один тп ставить по индикаторуКстати, золото отработало уже
Именно. Проблема сова в том, что он по тренду запускается поздновато, а на развороте его засаживают по полной. А индикатор был бы отличным фильтромИспользовать как фильтр?
Понятное дело, что и дальше можно подержать при желанииТам можно не один тп ставить по индикатору
На следующий неделе буду делать скрины чуть меньше(что бы видно было всю картину)))Понятное дело, что и дальше можно подержать при желании
Нет, только у меня)))вообще не понимаю чего народ тупит и не записывается в складку. индюк огонь! только по скринам Binary Master уже раз 5 его окупил. может я чего-то не знаю и он давно лежит в сети?