Binary Master
Организатор
Если вы из России, то впн в помощь. Так как инструкция на ютьюбе. А он тормозит в РФBinary Master, индикатор интересный однозначно, инструкцию во #2 посте только я не вижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы из России, то впн в помощь. Так как инструкция на ютьюбе. А он тормозит в РФBinary Master, индикатор интересный однозначно, инструкцию во #2 посте только я не вижу?
Спасибо, я DPI для ютуба использую.Если вы из России, то впн в помощь. Так как инструкция на ютьюбе. А он тормозит в РФ
У него там ещё есть робот по индикатору Граф, я так понял он полуавтомат.у автора еще есть канальный индикатор Graf, судя по видео, тоже очень неплох. В будущем не планируется его приобрести?
Рассмотрю этот вариант.у автора еще есть канальный индикатор Graf, судя по видео, тоже очень неплох. В будущем не планируется его приобрести?
здесь я так понимаю покупки можно рассматривать?
Я думаю что вот такой будет сюжет....здесь я так понимаю покупки можно рассматривать?
Да, по золоту отрабатывает лучше всего, я тоже обратил вниманиеСмотрю по золоту не плохо работает индикатор , точно по уровням сегодня цена прошлась...
и не только сегодня. индикатор просто огнище. чего народ тупит хз, да еще и за такую цену.Смотрю по золоту не плохо работает индикатор , точно по уровням сегодня цена прошлась...