Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не просит, давно.К любому брокеру, есть версии МТ4 и МТ5, на демо счете бесплатно, для торговли на реале просит что-бы написали в поддержку интрейда и поставили его рефералку.
Я написал про стадию готовности здесь:https://fxsa.club/threads/r-k3botv1-indicator.1618/post-28209Так уже индюк готов? Где раздача?
так если не просит, то можно бесплатно торговать на реальных счетах у любого брокера? Или все-таки есть привязка какая-то и нужно писать автору, чтобы активировал лицензцию?Уже не просит, давно.
Понимаешь ли в чём дело, мегаконнектор это программка которая находиться на рабочем столе, передатчик между мт-4 и интрейд, она бесплатная. А вот советник который стоит в мт-4 любого брокера, платный. Я его купил, открывает сделку от любого стрелочного индикатора и посылает через мегаконнектор на интрейд, что интересно, даже брокера интред открывать не надо.так если не просит, то можно бесплатно торговать на реальных счетах у любого брокера? Или все-таки есть привязка какая-то и нужно писать автору, чтобы активировал лицензцию?
Эво как, сова бесплатная как и индюк, у советника лицензия слетела, прогер обещал продлить. Мы наверное про разных авторов говорим, хотя сомневаюсь. Зачем покупать советник если он в бесплатном доступе и постояяно обнлвляется ?Понимаешь ли в чём дело, мегаконнектор это программка которая находиться на рабочем столе, передатчик между мт-4 и интрейд, она бесплатная. А вот советник который стоит в мт-4 любого брокера, платный. Я его купил, открывает сделку от любого стрелочного индикатора и посылает через мегаконнектор на интрейд, что интересно, даже брокера интред открывать не надо.
Какой у тебя советник для мт-4?Эво как, сова бесплатная как и индюк, у советника лицензия слетела, прогер обещал продлить. Мы наверное про разных авторов говорим, хотя сомневаюсь. Зачем покупать советник если он в бесплатном доступе и постояяно обнлвляется ?
Вот рабочая сова, в ней все можно настроить, мартингейл, лабушер, ретесты и т.д.Какой у тебя советник для мт-4?
Повар то работает?Я написал про стадию готовности здесь:https://fxsa.club/threads/r-k3botv1-indicator.1618/post-28209
Привет.При всем уважении к участникам у меня к вам лично возникает вопрос....Вы начинаете писать комментарии которые у некоторых участников могут вызвать волну возмущения в сторону организатра(например последний ваш пост). Вот у меня возникает к вам вопрос: зачем вам информация про данный продукт если вы даже не участвуете в теме?!Повар то работает?
Друг участвует, сейчас на работе, попросил спросить.Привет.При всем уважении к участникам у меня к вам лично возникает вопрос....Вы начинаете писать комментарии которые у некоторых участников могут вызвать волну возмущения в сторону организатра(например последний ваш пост). Вот у меня возникает к вам вопрос: зачем вам информация про данный продукт если вы даже не участвуете в теме?!
Привет, как работоспособность ?Всем привет! Проверяю на работоспособность. Если все норм,то сегодня раздача!!! Спасибо за ожидание!
Серьезно? Вам самим не смешно от того что Вы написали?Друг участвует, сейчас на работе, попросил спросить.
Почему?Серьезно? Вам самим не смешно от того что Вы написали?
Ты такой не первый и не последний! Плати штуку.Купил бы, но ваучеров меньше чем на 1000 нет, 155р не хватает. Нет возможности никакой загнать рублей 200 на баланс, не покупая ваучер ?