Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не просит, давно.К любому брокеру, есть версии МТ4 и МТ5, на демо счете бесплатно, для торговли на реале просит что-бы написали в поддержку интрейда и поставили его рефералку.
Я написал про стадию готовности здесь:https://fxsa.club/threads/r-k3botv1-indicator.1618/post-28209Так уже индюк готов? Где раздача?
так если не просит, то можно бесплатно торговать на реальных счетах у любого брокера? Или все-таки есть привязка какая-то и нужно писать автору, чтобы активировал лицензцию?Уже не просит, давно.
Понимаешь ли в чём дело, мегаконнектор это программка которая находиться на рабочем столе, передатчик между мт-4 и интрейд, она бесплатная. А вот советник который стоит в мт-4 любого брокера, платный. Я его купил, открывает сделку от любого стрелочного индикатора и посылает через мегаконнектор на интрейд, что интересно, даже брокера интред открывать не надо.так если не просит, то можно бесплатно торговать на реальных счетах у любого брокера? Или все-таки есть привязка какая-то и нужно писать автору, чтобы активировал лицензцию?
Эво как, сова бесплатная как и индюк, у советника лицензия слетела, прогер обещал продлить. Мы наверное про разных авторов говорим, хотя сомневаюсь. Зачем покупать советник если он в бесплатном доступе и постояяно обнлвляется ?Понимаешь ли в чём дело, мегаконнектор это программка которая находиться на рабочем столе, передатчик между мт-4 и интрейд, она бесплатная. А вот советник который стоит в мт-4 любого брокера, платный. Я его купил, открывает сделку от любого стрелочного индикатора и посылает через мегаконнектор на интрейд, что интересно, даже брокера интред открывать не надо.
Какой у тебя советник для мт-4?Эво как, сова бесплатная как и индюк, у советника лицензия слетела, прогер обещал продлить. Мы наверное про разных авторов говорим, хотя сомневаюсь. Зачем покупать советник если он в бесплатном доступе и постояяно обнлвляется ?