[Р] K3BOTV1 INDICATOR

[КОММЕНТАРИИ] [Р] K3BOTV1 INDICATOR 575.00 ₽

Binary Master

Binary Master создал новую совместную покупку:

[Р] K3BOTV1 INDICATOR - Индикатор, который бьёт точно в цель!

Ты в поисках "грааля" для бинарных опционов?! Поздравляем-ты его нашел!!!

Самый четкий "комбайн" сигналов для успешной торговли.

Теперь ты точно будешь чемпионом!!!

Посмотреть вложение 23572

Подробнее об этом продукте...

Данный индикатор использовал один из наших участников которого результаты реально поразили):love: Срок лицензии истек:cry: и контакт с автором потерян:cry:,но у меня есть возможность предоставить рабочую версию данного индикатора для вас):p Скрины от участника прилагаю ниже.

Screenshot (21).webp
Screenshot (20).webp

Подскажите пожалуйста, у какого брокера есть биток так, чтобы совпадал с Интрейд баром?
не обезательно биток, но если хочется биток то лучший вариант это интрейд и гранд кепитал у них фиксированный % 80 но для России нужно заходить через впн.

не обезательно биток, но если хочется биток то лучший вариант это интрейд и гранд кепитал у них фиксированный % 80 но для России нужно заходить через впн.
Нене, я имею ввиду, чтобы для мт4 был биток на графике. Вы же тогда торговали на битке и скорее всего через мт4, верно?

Нене, я имею ввиду, чтобы для мт4 был биток на графике. Вы же тогда торговали на битке и скорее всего через мт4, верно?
гранд кепитала скачиваешь мт 4 и открываешь реал счет и все, будет у тебя биток шпарить даже по выходным.

Назад
Сверху