Cifra
Складчик
Да!Кто записался, что-бы оплатить, нужно купить ваучер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Кто записался, что-бы оплатить, нужно купить ваучер?
Раздел "Участники" на главной странице.Я сделал взнос, а где это отслеживается ?
Можно, в теме индюка лейн скинул робота пару дней назад.Так роботом можно автоматически чтобы в сделки входил по алертам ?
Но насколько мне известно у ботов для БО своя специфика, там же еще время экспирации нужно учитыватьМожно, в теме индюка лейн скинул робота пару дней назад.
Брокер интрейд, ставил бота на график, терминал 4you, сделки открывает, скачай попробуй на демо счете интрейда, если что пиши помогу настроить.
Бегаю сейчас по веткам с индюками, за год столько индюков перетестил, ни чего путного кроме пары индюков не нашел и то там как повезет )
where's the indicator, can you post here?It's possible, in the turkey topic, lane dropped a robot a couple of days ago.
Broker Intrade, I put a bot on the chart, terminal 4you, opens trades, download and try on the demo account of Intrade, if anything write, I will help you set it up.
I'm running around the branches with turkeys now, I've tested so many turkeys in a year, I haven't found anything worthwhile except a couple of turkeys and even then it's a matter of luck)
Это проставляется в боте, торговля сразу по сигналу, в начале свечи, время экспирации, индюк по которому он будет сделки открывать. мне сейчас лень прогеру писать насчет совы, в сове проставляются еще и ретесты, мартин, пары на которых будет торговать и т.д.Но насколько мне известно у ботов для БО своя специфика, там же еще время экспирации нужно учитывать
where's the indicator, can you post here?
Вчера!В какое время сбор ?
Что вчера ?Вчера!
Сборы вчера! Посты № 18 и № 30 данной складчины.Что вчера ?
Понял, спасибо а раздача когда будет примерно ?Сборы вчера! Посты № 18 и № 30 данной складчины.
а он только на Интрейде работает или Грандкапитал тоже можно подключить или какого-то другого брокера?Можно, в теме индюка лейн скинул робота пару дней назад.
Брокер интрейд, ставил бота на график, терминал 4you, сделки открывает, скачай попробуй на демо счете интрейда, если что пиши помогу настроить.
Бегаю сейчас по веткам с индюками, за год столько индюков перетестил, ни чего путного кроме пары индюков не нашел и то там как повезет )
Все оплатили, когда раздача?Завтра сбор!
Индикатор для 4 терминала,а где вы будете торговать-это уже ваше личное предпочтение)а он только на Интрейде работает или Грандкапитал тоже можно подключить или какого-то другого брокера?
Как только "повар" закончит работуВсе оплатили, когда раздача?
В смысле для мт-4 или для четырёх терминалов.Индикатор для 4 терминала,а где вы будете торговать-это уже ваше личное предпочтение)