[Р] K3BOTV1 INDICATOR

[КОММЕНТАРИИ] [Р] K3BOTV1 INDICATOR 575.00 ₽

а он только на Интрейде работает или Грандкапитал тоже можно подключить или какого-то другого брокера?
Бот написан для Интрейд. Я его не использую, мой антивирус находит там Троян. Автор в группе Телеграм обещал отправить exe файл на проверку в Микрософт, но не судьба.

а он только на Интрейде работает или Грандкапитал тоже можно подключить или какого-то другого брокера?
Есть советник для БО, работает на любом брокере мт-4, не знаю как тебе в личку написать.

Есть советник для БО, работает на любом брокере мт-4, не знаю как тебе в личку написать.
1750852110056.webp

Кому я здесь задам вопрос?
организатору, если хочешь участнику пиши под хайдом , но нерушая правил:

так может сюда в сообщения и загрузить, как это сделал Grigorio ,думаю многим может понадобиться. Благодарю!!!
Да проблема в моем боте что антивирус на робота ругается, перед запуском отключаю его, вот запустил все работает, название своего индюка как смог так и замазал )
Это скрин как лаунчер робота выглядит, вот сам бот, второй скрин как бот работает, выложил скрины что-бы те кто скачал проверили, пока раздачи нет можете на люьом индюке на демке интрейда потренироваться.
у меня тоже есть сова но прогер, в отпуске что-ли, поэтому индюком пользуюсь, выше отписались про сову для БО, тоже интересно глянуть.

Да проблема в моем боте что антивирус на робота ругается, перед запуском отключаю его, вот запустил все работает, название своего индюка как смог так и замазал )
Это скрин как лаунчер робота выглядит, вот сам бот, второй скрин как бот работает, выложил скрины что-бы те кто скачал проверили, пока раздачи нет можете на люьом индюке на демке интрейда потренироваться.
у меня тоже есть сова но прогер, в отпуске что-ли, поэтому индюком пользуюсь, выше отписались про сову для БО, тоже интересно глянуть.
Где скрины посмотреть?

Приветствую. Где скрины? Напишите в лс,пообщаемся

Всем привет! Что бы не было вопросов-отвечаю сразу. Данный продукт в "работе". Как только "повар" мне его выдаст,я сразу сделаю раздачу. А пока ждем) Всем позитива)))

И что. мегаконектор это, я на нём года три уже. К нему хороший советник надо, а к нему хороший индикатор)
О, мы об одном и том же боте писали, я просто скинул что-бы пользовались. цель то найти индикатор и автоматизировать, автоматизировать не проблема, осталось дело за индюком )

О, мы об одном и том же боте писали, я просто скинул что-бы пользовались. цель то найти индикатор и автоматизировать, автоматизировать не проблема, осталось дело за индюком )
так этот мегаконнектор можно к любому брокеру подключать или только к определенному?

так этот мегаконнектор можно к любому брокеру подключать или только к определенному?
К любому брокеру, есть версии МТ4 и МТ5, на демо счете бесплатно, для торговли на реале просит что-бы написали в поддержку интрейда и поставили его рефералку.

Так вроде нашли супер индюк, даже оплатили)

Назад
Сверху