Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не мешает проверить его, цена не большая, автор каждый день по нем торгует, это что то говорит...но этот индюк должен быть ещё поярче.....он давно писал что он в разработке.
Я думаю все будет хорошо и соберёмся раньше, индикатор для бинарок стоящий!да такими темпами до декабря будем собираться
На фото видно , что он фильтрует сигналы по ордер блокам и rsi индикатору, я думаю этого достаточно, самое главное не торговать на новостях.Чем фильтровать сигналы? Я так понял он выдает большое количество
На фото видно , что он фильтрует сигналы по ордер блокам и rsi индикатору, я думаю этого достаточно, самое главное не торговать на новостях.
Даже одна секунда влияет на результат, не говоря уже об одной минутеВ бесплатном тг канале за 3 часа дал 3 сигнала. 1+/2- Отставание от его входов примерно на 1 минуту.
Хорошо , я сделаюМожет в тг-канале пост? А то мы 13 человек еще долго будем собирать
Сегодня не пробовал торговать?Сегодня на канале с бесплатными сигналами дал 2 сигнала. Оба в плюс. Хотел у автора индикатора статистику получить по его платным сигналам, но мой вопрос остался без ответа.
Посмотреть вложение 25683
Взял 2 сигнала 1+ 1-. Был еще один CHF/JPY, но в Intrade нет этой пары.Сегодня не пробовал торговать?