Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть бы посмотреть на этот индикатор, что он из себя представляет...На канале появилась информация о скором обновлении индикаторов.
Да судя по тому, как народ записывается мы на него вряд ли посмотрим)Хоть бы посмотреть на этот индикатор, что он из себя представляет...
Я думаю, это из-за того, что людям хочется, чтобы всё было в автоматическом режиме.Да судя по тому, как народ записывается мы на него вряд ли посмотрим)
По мне так достаточно 2 сигнала взять нормальных в день в плюс, чем лудоманить автоматомЯ думаю, это из-за того, что людям хочется, чтобы всё было в автоматическом режиме.
Ну 1 сигнал с натяжкой. У меня в минус, у него всего 1 пипс спас от минусаНовая версия сегодня хорошо отработала 2+
Ну торговать по сигналам это так себе идея конечно. Отставание от его входов около минуты, поэтому нужен индикатор. Но хорошо, что индюк работает и сигналит хорошо.У меня 2+
Второй конечно. Смысл старый покупать.По итогу если все соберемся у нас какой индикатор будет первой версии или уже второй?