[Р] LaiN v1 2026.Non Repaint

[КОММЕНТАРИИ] [Р] LaiN v1 2026.Non Repaint 1,380.00 ₽

А нельзя ли поинтересоваться у человека у кого вы брали на счёт второй?
Автор бесплатно выдает замену на новую версию при выпуске.
Написал пару дней назад , жду ответа.
А я думал он даёт индикатор сам, а за активацию оплата идёт. Может у него уточнить этот момент? 2я версия всяко лучше
Автор продает индикатор с привязкой к счёту.

Ребята, давайте уже соберемся, 8 человек осталось всего. Цена норм, его бесплатные сигналы по индикатору протестированы и результаты порадовали.

Парни подскажите с РФ какие бинарные компании работают можете порекомендовать. Если все получится то тоже присоединюсь.

Парни подскажите с РФ какие бинарные компании работают можете порекомендовать. Если все получится то тоже присоединюсь.
да возьми и попробуй сам открыть основные....квотекс-альпари-интрейдбар-грандкапитал

ну в принципе...можно потестить за эти деньги и первую. а потом самому купить вторую.
Единственное что немного напрягает это то что продавец индикатора отвечает через раз и некоторые вопросы просто игнорит. Я так понял он продает и индикатор и доступ в канал с сигналами и все это за одну цену.

Единственное что немного напрягает это то что продавец индикатора отвечает через раз и некоторые вопросы просто игнорит. Я так понял он продает и индикатор и доступ в канал с сигналами и все это за одну цену.
я даже и не знал что у него есть какой то платный какнал с сигналами.а то что игнорит часто это да.

я даже и не знал что у него есть какой то платный какнал с сигналами.а то что игнорит часто это да.
Но статистики нет, в бесплатном смотрите, а в платном нет. Я так понял, что доступ в этот платный дается при покупки индикатора.

у меня давно его индикатор Zain....но я даже не слышал про него.
Ну возможно недопонимание произошло. Я просил о доступе в платный канал, он скинул цены, написал что за час приходит оповещение о начале сессии и ежедневно он выдается 10 сигналов. Но торговать по сигналам из канала так себе идея из-за задержки.

Назад
Сверху