tyrkov55
Складчик
Ну и как ? Сколько тестил?Мне уже так же не интересна первая версия.я уже купил отвязанную вторую.
Выписываюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как ? Сколько тестил?Мне уже так же не интересна первая версия.я уже купил отвязанную вторую.
Выписываюсь.
Ну и как ? Сколько тестил?это lain v2 2026
Откуда я мог знать что есть такие складчиныПо-моему в этой ветке появился тот, что хочет быть хитрее одесского раввина![]()
Он щас работает ?Автор цену поднимет скоро в два раза! Если нужен индикатор записываемся.
Не понятно об чем речьОн щас работает ?
ИндикаторНе понятно об чем речь
Lain 2026Не понятно об чем речь
Дарова как индикатор хочу взять у автора работает или не стоит брать ?Мне уже так же не интересна первая версия.я уже купил отвязанную вторую.
Выписываюсь.
Индикатор рабочий ? Lian v2 2026
Смотря что вы подразумеваете под "рабочий". Стрелочки показывает. Свое мнение я описал выше. Даже с мартином 5 минусов в ряд может дать легко. Если входить по правилам автора тоже ничего выдающегося. Обычная лудилка, как и все индикаторы для БО. Можешь сегодня сделать 5+, а в течении следующих дней благополучно слить депозит, потому что он будет сигналить в минус. То, что он выдает в своем канале вообще не стоит брать во внимание. Из-за задержки и не установленного времени торгов на сигналах тоже ничего не заработаешь. Начало сессии тебя вообще может застать в любое время, хоть днем, хоть вечером. Просто бац и сессия началась и уже 2 сигнала, которые типа отработали и он их успешно отметил прибыльными. Статистики торговли никой нет, когда захотел, тогда выдал. И его сигналы, которые он выдает в бесплатном канале вообще могут не совпадать с правилами его входа. Фильтров нет, основное правила не торговать во время новостей и ориентироваться по часовой свече, если сигнал вверх и H1 зеленая, то входить. Но, еще раз повторюсь, все это настолько условно, что в его кагале появляются сигналы не совпадающие по его же правилам входа и они срабатывают, хотя не соответствуют его же правилам. Но решать вам она вам надо или нет.Индикатор рабочий ? Lian v2 2026
По вашим словам все индикаторы шляпаСмотря что вы подразумеваете под "рабочий". Стрелочки показывает. Свое мнение я описал выше. Даже с мартином 5 минусов в ряд может дать легко. Если входить по правилам автора тоже ничего выдающегося. Обычная лудилка, как и все индикаторы для БО. Можешь сегодня сделать 5+, а в течении следующих дней благополучно слить депозит, потому что он будет сигналить в минус. То, что он выдает в своем канале вообще не стоит брать во внимание. Из-за задержки и не установленного времени торгов на сигналах тоже ничего не заработаешь. Начало сессии тебя вообще может застать в любое время, хоть днем, хоть вечером. Просто бац и сессия началась и уже 2 сигнала, которые типа отработали и он их успешно отметил прибыльными. Статистики торговли никой нет, когда захотел, тогда выдал. И его сигналы, которые он выдает в бесплатном канале вообще могут не совпадать с правилами его входа. Фильтров нет, основное правила не торговать во время новостей и ориентироваться по часовой свече, если сигнал вверх и H1 зеленая, то входить. Но, еще раз повторюсь, все это настолько условно, что в его кагале появляются сигналы не совпадающие по его же правилам входа и они срабатывают, хотя не соответствуют его же правилам. Но решать вам она вам надо или нет.
Для БО именно так я считаю. Из всего купленного за 10 лет ничего достойного я не нашел. Красиво только на картинках и в видео, а как доходит до реальной торговли... Как вообще можно спрогнозировать движение на М1 и М5По вашим словам все индикаторы шляпа
Паттерны уровни логика движения ценыДля БО именно так я считаю. Из всего купленного за 10 лет ничего достойного я не нашел. Красиво только на картинках и в видео, а как доходит до реальной торговли... Как вообще можно спрогнозировать движение на М1 и М5
Дарова ну как индикатор?Но Lain будет еще покруче.
Ты в среднем сколько в день сделок в +?мне нравится.у меня последняя версия Lain v3. в ней автор поменял подход к сигналам....раньше автор ждал разворота цены и сигналы были ориентированны на ловлю этого разворота.А сейчас сигналы приходят уже после разворота цены.
Но опять же входим только наверно в 5% сигналов по тем параметрам что и автор.тот кто будет входить по всем сигналам 100% сольет