[Р] LARRY FX

[КОММЕНТАРИИ] [Р] LARRY FX 2,500.00 ₽

У этого счета лучшее хеджирование что я видел. Но есть одно но. Это демо без комиссии и свопа , проскальзование на новостях у реале в разы больше будет, даже думаю убытки будут. Во флете наверное тоже самое будет все ок. В любом случаи стоит попробовать. Может результат и не тот будет.Но что то мне подсказывает будет работать в плюс. Записался. Система достойна внимание. Подтягиваемся не боимся. Пока это лучшее предложения, даже с его другими разработками
Есть реальный счёт со статистикой за один год, видно что в нём есть свопы и комиссии.

Вложения

• Screenshot_20251013_120026_MetaTrader 4.webp
    Screenshot_20251013_120026_MetaTrader 4.webp
    123.4 KB · Просмотры: 48
2500 касаря за сегодня сделал играючи. Этот бот лучший. Записываемся срочно. Даже его остальные боты это не то. Там тренд нужет. Во флете они теряют. А этому пофиг. Хеджирует так что в любом рынке в прибыли. Не пожалеете. очень рекомендую

Нифига тне понимаю. Еще один и выписался. ((( Ладно новички не понимают. Но здесь пално и опытных. Судя по инвестр паролю это лучшая сова на этом сайте. Причем на много лучше всех остальных включая его же трендовый сов. Вчера 6000 к. сделал. Сегодня к 2000 к приближается. И все это без просадки. И пролив торгует и флет. Есть конечно вероятнасть что нам не ту сову дадут, Но это ко всем складкам одинакого имееет место быть. Записываемся и голову не греем.

Нифига тне понимаю. Еще один и выписался. ((( Ладно новички не понимают. Но здесь пално и опытных. Судя по инвестр паролю это лучшая сова на этом сайте. Причем на много лучше всех остальных включая его же трендовый сов. Вчера 6000 к. сделал. Сегодня к 2000 к приближается. И все это без просадки. И пролив торгует и флет. Есть конечно вероятнасть что нам не ту сову дадут, Но это ко всем складкам одинакого имееет место быть. Записываемся и голову не греем.
И правда странный эффект невидимки получается?!
Реально серьезный и мощный советник.
Просадок глубоко не допускает, резко выпрыгивает из них. Налетает на тренд и выжимает из него сок максимально. В отличии от ряда других предложений, где мы запрашиваем мониторинги, то в нашем случае всё наглядно видно по предоставленным счетам с инвест-паролями.
Хорошо бы поскорее набрать кворум сюда)

У меня такое ощущение что появились клоны. Только названия меняют. То годами не было таких. А тут одна за одной складки и все на золоте только настройки меняют.. Но здесь хоть инветр пароль есть. И работает просто как Грааль. В других картинки красивые и обещания как в сказке, только показать не могут. У этого автора и другие есть разработки, но этот вообще чума. незняю где народ. На красивые картинки как на пирожки горячии кидаются. Дай рекламу хоть какуй то

Робот от этого автора его лучшая разработка со стоплоссом есть инвест пароль для демо и реального счета все прозрачно.

Взнос снижен в 2 раза!
Материал на руках, советник, сеты, рекомендации автора по работе.
Сборы сразу на репликацию.

Подтягивайтесь бот очень интересный, как и второе творение автора.

Взнос снижен в 2 раза!
Материал на руках, советник, сеты, рекомендации автора по работе.
Сборы сразу на репликацию.

Подтягивайтесь бот очень интересный, как и второе творение автора.
Организатора возможно просить о прогоне того материала что есть в тестере или поставить на демку на денька 2? Если все на руках, то почему бы и нет ?!

На демо счёте советник за месяц увеличивает депозит в 30 раз?

Организатора возможно просить о прогоне того материала что есть в тестере или поставить на демку на денька 2? Если все на руках, то почему бы и нет ?!
На демо счёте советник за месяц увеличивает депозит в 30 раз?
Чтобы его проверять его надо сначало сделать безлимитным)
А он пока привязанный к другим счетам.

На это и собираемся же...
Его второй бот просто огонь, думаю этот не хуже.

Назад
Сверху