[Р] LARRY FX

[КОММЕНТАРИИ] [Р] LARRY FX 2,500.00 ₽

Чтобы его проверять его надо сначало сделать безлимитным)
А он пока привязанный к другим счетам.

На это и собираемся же...
Его второй бот просто огонь, думаю этот не хуже.
Админ, уточни, пожалуйста, про какой второй бот идет речь?

Посмотрел через приложенный инвест логин. Возможно кто-то и проявит интерес, но это обычный сеточник-шапокляк. Ничего нового не увидел. Единственное, как и в фильме, - "выживший" за последний год. Но с возможностью обнуления аккаунта не менее чем 4 раза. При этом обнуление 100% так как, что в начале когда стейт стартует, что сделки за 17 окт этого года, начальный лот сетки ни сколько не выше. Начинает с базы, то есть будь совпадение периода просадки когда на счету была бы прибыль процентов 20-30% и он бы открыл сетку позиций против тренда и спустя несколько часов быстренько слил бы счет. Может кому то и зайдет. Но если это лучший продукт автора, выходит, другие советники наверное куда драмматичнее.

Посмотрел через приложенный инвест логин. Возможно кто-то и проявит интерес, но это обычный сеточник-шапокляк. Ничего нового не увидел. Единственное, как и в фильме, - "выживший" за последний год. Но с возможностью обнуления аккаунта не менее чем 4 раза. При этом обнуление 100% так как, что в начале когда стейт стартует, что сделки за 17 окт этого года, начальный лот сетки ни сколько не выше. Начинает с базы, то есть будь совпадение периода просадки когда на счету была бы прибыль процентов 20-30% и он бы открыл сетку позиций против тренда и спустя несколько часов быстренько слил бы счет. Может кому то и зайдет. Но если это лучший продукт автора, выходит, другие советники наверное куда драмматичнее.
Не надо делать выводы не видя как он работает. Сколько раз говорить.
Это не лучший, лучший, по моему мнению, тот на которыя я кинул ссылку.
Но этот тоже не плох.

Вы видели сколько он зарабатывает? Таких результатов можно добиться только если торговать методом мартингейла. Главное правильный подход, понимать когда стоит торговать, а когда лучше воздержаться. Всё это объясняет автор. Посмотри на демо счет, с 10 000 уже вырос до 400 000, и как тут идишь депозит не слит. Плюс он торгует и на реальном счете. Если внимательно наблюдать, то видно, что он торгует не каждый день, есть нюансы которым нужно строго придерживаться.

Вот что значит смотрел в книгу и видел фигу. Намутил только. Я сам этих роботов переделал. На первый взгляд я бы тоже так сказал. Либая мартышка за это врея бы сдулась. А у него просадка менее15% за все время. Все дело в том как он это делает. Из просадки выскакивае при минимальном откате. Да для него нужен обьем. Ему ейчас слиться просто не возможно. За последних пару месяцев просадка не превышала 1,5%

Вам когда пишешь объективную реальность ваша реакция лишь "видел книгу...", "намутил", "да ты ваще видал как он уже год торгует и не слил", парни отвечу сразу всем: это вы смотрите в книгу и видите фигу, прочтите еще раз, там много смысла. Если вы не открывали счет по ссылке, не насили их на график и не видели глобальные мартины против тренда это как говорится ваша проблема когда вы на на нем "встрянете". Вы смотрите просадку по закрытым сделках, а это небо и земля по открытым сделкам, хотя кто тут вообще это понимает, тоже хороший вопрос... Обычная сетка- мартыня, не стройте иллюзий, хотя, кого я убеждаю, вы скоро это сами поймете )))) рекомендации и прочее это все пустое, вы от этих рекомендация тренда не видите, и он не заложен в алгоритм никак, об этом и говорят сами за себя сделки. И да слиться ему очень даже возможно в любой момент против сильного движения, и это как раз и есть ужасно, о чем говорит запуск каждой новой серии с лота посути начального 0,01, а не скажем пропорционально росту депо в 40 раз, хотя раз он такой " спсобный" то и риски на первую сделку должны быть умножены то есть 0,01*40=0,4 лота. Кто понял тот понял...

Вам когда пишешь объективную реальность ваша реакция лишь "видел книгу...", "намутил", "да ты ваще видал как он уже год торгует и не слил", парни отвечу сразу всем: это вы смотрите в книгу и видите фигу, прочтите еще раз, там много смысла. Если вы не открывали счет по ссылке, не насили их на график и не видели глобальные мартины против тренда это как говорится ваша проблема когда вы на на нем "встрянете". Вы смотрите просадку по закрытым сделках, а это небо и земля по открытым сделкам, хотя кто тут вообще это понимает, тоже хороший вопрос... Обычная сетка- мартыня, не стройте иллюзий, хотя, кого я убеждаю, вы скоро это сами поймете )))) рекомендации и прочее это все пустое, вы от этих рекомендация тренда не видите, и он не заложен в алгоритм никак, об этом и говорят сами за себя сделки. И да слиться ему очень даже возможно в любой момент против сильного движения, и это как раз и есть ужасно, о чем говорит запуск каждой новой серии с лота посути начального 0,01, а не скажем пропорционально росту депо в 40 раз, хотя раз он такой " спсобный" то и риски на первую сделку должны быть умножены то есть 0,01*40=0,4 лота. Кто понял тот понял...
Как ты думаешь, если торговый робот может в любой момент слить депозит, стал бы человек класть на счёт 10 тысяч долларов, чтобы торговать этим роботом?

Можно глянуть просадку по эквити в денежном эквиваленте и исходя из этого определять размер депозита на центе видимо.
Единственное в отчете МТ4 удивительные вещи с просадкой происходят. Если кто знает как реальную просадку в деньгах по эквити определить в данном случае напишите, если не трудно, то с итоговой цифрой.

Можно глянуть просадку по эквити в денежном эквиваленте и исходя из этого определять размер депозита на центе видимо.
Это последний месяц

1761481170444.webp

Единственное в отчете МТ4 удивительные вещи с просадкой происходят. Если кто знает как реальную просадку в деньгах по эквити определить в данном случае напишите, если не трудно, то с итоговой цифрой.
Я по приколу поставил на копир 150 баксов на цетне в forex4you. За неделю 100% получилось. Но это рискованно. Сейчас 46000 центов. уже безопасно. Так как коирую 1 к 1 не по экви иначе лот всегда будет на меньшем депо 0,01 без усреднения в минус закрываться будет. И копирование с проскальзованием. У меня из за этого прибыль меньше получается. У инвестора пинг плохой , сервер где то не в европе. Поэтому просто так не советую копировать. Но тем не мение прибыль хорошая все равно. Я бы сказал что депо нужно от 400 баксов и на центе. Когда бот на руках будет наверое в настройках можно будет риски уменьшить. Но по данному ивестр паролю пока так. Бот убойный, как бонкомат. . Я думаю от 1000 баксав депо не потопляемо будет. Лучший бот. Его другие боты в 10 раз меньше прибыль дают.

Необходимо оценить весь период по предоставленной демке. Я даже с врущего очень сильно МТ4 отчет не смог глянуть, так как завис браузер при открытии файла полученного. Если кто-нибудь может качественно проанализировать данные по сделкам с демосчета, то скиньте пожалуйста сюда полученные результаты.

Там каждый день огромное количество сделок. А за весь период файл тяжелый, потому ты не можешь скачать. Хотел файл для отчски сбр
1761534924978.webp
осить он не грузится здесь. Пару недель назад скачивал скрин сброшу. Сейчас некогда заново скачивать.

Да и что это тебе даст. Сова уже копейки стоит. Купим да и протестируешь. Не позорьте свои корманы. Не та цена что бы симпозиум по ней устраивать. Я удивляюсь складчикам. не там экономят. В коем веки сова прибыльная появилась а нос воротите . Сегодня уже больше 2000к заработала.
1761535412997.webp

Просадка 51200 баксов, депо надо как минимум 200000 на мой взгляд, в итоге профит и не такой чтобы очень получился бы, если исходить из этой суммы. В комментах этот бот называется Martini EURUSD, странно.

Вложения

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    136.4 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху