Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлена торговля тренда и флетаВопрос. Что добавлено еще помимо торговли по новостям?
GNN-life я правильно понимаю, что здесь уже будет обновленный бот, который будет поддерживать 3 данных состояния?
Все верно.GNN-life я правильно понимаю, что здесь уже будет обновленный бот, который будет поддерживать 3 данных состояния?
Утром отвечу, все утром.* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Утром отвечу, все утром.
Пока последнее занятие не посмотрим, всех деталей не узнаемПо сути это новый бот получается и откатный будет работать отдельно? Автор получается перестал пользоваться откатным ботом?
Утром отвечу, все утром.
Телеграм канала у меня нет.* Скрытый текст не может быть процитирован. *
а что по этому поводу?* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Пишите организатору, кто делал эту тему, через задать вопрос в другой его теме. Это не моя была складчина.а что по этому поводу?
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
В данной теме идём ровно от обновления. Лишнего не придумывайте.Запутали немного. Есть готовая реплика первого бота для отработки откатов. Далее будет реплика второго бота для отработки тренда. И завершающей будет реплика третьего бота для отработки волн (флета). Правильно понимаю? То есь не будут все три направления объединены в одном итоговом боте?
Здравствуйте, да можете записаться. Получите бот только тот, что в этой складчине.Добрый день. Если я не участвовала в прошлой складчине, могу подключиться сюда? Будут полноценные боты? Или это только надстройки?
Добрый день, может быть ещё есть результаты торговли?Телеграм канала у меня нет.
Ниже пример от пользователя обновления:
Посмотреть вложение 14783
Пишет пользователь CryptoScalper
Сегодня я использую три бота.
1. Trend М30. Из "поводырей" оставил только BTC и ETH. Лот 60% от депо.
2. Flat М15. Лот 60% от депо.
3. Flat М5.Лот 50% от депо. Для внутридневной торговли.
По нему статистика пока очень хорошая! Риски есть в сильных (безоткатных) трендах, но т.к. боковики бывают на много чаще, то сильных просадок быть не должно.
За последние 4 дня (с момента полноценного запуска обновления) пока идет +9% к стартовому депо!
При устойчивом графике доходности можно увеличивать депо и размер лота.
Посмотреть вложение 14784
Прошло 5 дней с запуска последнего обновления. Вот так торгует робот для боковиков. Прибыль за 5 дней 12%.