[Р] Обновление Crypto Scalper [Дмитрий Брыляков] [Инфо-ДВД]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Обновление Crypto Scalper [Дмитрий Брыляков] [Инфо-ДВД] 5,406.00 ₽

• Автор темы Автор темы Gnn-life
  • Дата начала Дата начала
Автор не докладывает мне, собирается он или нет что то новое презентовать 😅
А не понятно хотя бы почему он торговые результаты презентует? относятся ли они к новой версии робота или нет

А не понятно хотя бы почему он торговые результаты презентует? относятся ли они к новой версии робота или нет
Я, честно говоря, не знаю о каком именно видео идёт речь, по идее к каждому видео должно быть описание, пояснения.

Есть ли еще новости? желающие? давайте оживим тему.
в телеге у него неплохие результаты торгов
Да судя по отзывам, курс и робот этот плоховат. Да и плюс к этому, не вижу тут радостных от первого залива

То есть Брылякова боты все эти не приносят прибыль ,а сливают только депо? Нет никого кто постоянно прибыль получает из тех кто покупал предыдущие версии Брылякова?

То есть по крипте только либо Стриж либо Брыляков автоматизировали? Или есть ещё варианты типо с ИИ или другие разработки софта ?

То есть по крипте только либо Стриж либо Брыляков автоматизировали? Или есть ещё варианты типо с ИИ или другие разработки софта ?
У Стрижа, конечно поинтереснее, хоть мне так говорить не выгодно, но это правда.

Назад
Сверху