Gnn-life
Новичок
Автор не докладывает мне, собирается он или нет что то новое презентоватьНу что там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор не докладывает мне, собирается он или нет что то новое презентоватьНу что там?
А не понятно хотя бы почему он торговые результаты презентует? относятся ли они к новой версии робота или нетАвтор не докладывает мне, собирается он или нет что то новое презентовать![]()
Я, честно говоря, не знаю о каком именно видео идёт речь, по идее к каждому видео должно быть описание, пояснения.А не понятно хотя бы почему он торговые результаты презентует? относятся ли они к новой версии робота или нет
c итогами декабря видео было. 28 декабря публиковалЯ, честно говоря, не знаю о каком именно видео идёт речь, по идее к каждому видео должно быть описание, пояснения.
Выкладывайте сюда, будет поживее.Есть ли еще новости? желающие? давайте оживим тему.
в телеге у него неплохие результаты торгов
видео большое, не влезает =/Выкладывайте сюда, будет поживее.
Можно залить на облако и дать ссылкувидео большое, не влезает =/
Да судя по отзывам, курс и робот этот плоховат. Да и плюс к этому, не вижу тут радостных от первого заливаЕсть ли еще новости? желающие? давайте оживим тему.
в телеге у него неплохие результаты торгов
У Стрижа, конечно поинтереснее, хоть мне так говорить не выгодно, но это правда.То есть по крипте только либо Стриж либо Брыляков автоматизировали? Или есть ещё варианты типо с ИИ или другие разработки софта ?