Пабло
Проверенный
Во ттебе мой результат за неделю с 23 числа , но правда не по этой системе правда а по своей)
Полуавтомат.
Посмотреть вложение 15943
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во ттебе мой результат за неделю с 23 числа , но правда не по этой системе правда а по своей)
Полуавтомат.
Там настройки идутКоллеги, а в комплекте сет будет к роботу ?
скриншот с настройками, даже есть pdf файл с описанием этих настроек, значение переменных всё расписано, в общем я уже ранее говорил, что за такую цену нечего думать, надо брать!Коллеги, а в комплекте сет будет к роботу ?
Полуавтомат.
Пабло, конечно есть продаю уже год по 50 руб. ни кто не берет![]()
Мне жалко твоих пассажиров дружище)смогу взлететь, а дальше видно будет.
Не ну понятно, что за 50 руб. это, конечно, смешно. Но если за более дорогую цену, то я думаю, народ бы всё-равно собрался быПабло ты что на приколе? Бросай игрушки и вылазь из песочницы.
Естественно я пошутил, кто тебе такую систему продаст?
Тем более чтобы ей пользоваться надо иметь понимание рынка, которых у вас ни у кого нет.
Тебе щас подари вертолет ты сможешь на нем хотябы взлететь, не говоря уже о полете?
Мне это не нужно.Но если за более дорогую цену, то я думаю, народ бы всё-равно собрался бы
Злой ты)На форексе их не жалко)
Так ты же сам не записался, от они и менжуются))Так давайте его купим что Вы все менжуетесь парни!
А что там за проблемы были, не мог записаться?я записывался 3 раза и все одно и тоже , я же писал выше, может есть другой способ подскажите парни