• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] Разгонщик Walle [Александр Смирнов]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Разгонщик Walle [Александр Смирнов] 1,050.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно скидку вернуть? - не успела оплатить:cry:
Ксюша скидка расспространяется на этап, а не на всегда на складчине.
Т.е. если ты видишь на Наборе скидку, то сразу плати взнос пока она есть ибо при переходе на следующий этап Объявлен сбор она пропадет.
Короче видишь скидку, пополняй баланс и оплачивай, не тяни...

Логику я думаю разъяснил.

Радует то что скоро раздача, добавился в вашь телеграмм. Советую провести складчину еще на этот советник

1734038226972.png
На сейчас Walle наколотил уже +533$ профита, разгоняем депозит дальше 🚀

Посмотреть вложение 17347
На сейчас Walle наколотил уже +533$ профита, разгоняем депозит дальше 🚀
У меня пока не получается баланс пополнить, не хочет сайт мои деньги брать, написал в "обратную связь" по этому поводу. Как только вопрос решится, сразу оплачусь. Прошу в штрафники не записывать и сильно не расстреливать. ))

1734173503050.png

Результат примерно за месяц торговли на демо счету роботом Walle, это только то время когда я был за ПК

Описание советника идет вместе с ним . По мимо настроек , скажем , какой минимальный рекомендуемый депозит нужен для этого советника , какое время лучшее для торговли . Торговля во время выхода важных фин. новостей .

Описание советника идет вместе с ним . По мимо настроек , скажем , какой минимальный рекомендуемый депозит нужен для этого советника , какое время лучшее для торговли . Торговля во время выхода важных фин. новостей .
Желательно от 2000$ остальное в характеристиках указано

Вложения

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 36
Такая же история с СБП и так уже несколько дней, не могу пополнить баланс здесь. Как быть?
Тебе и всем остальным сбда и читать все внимательно !!!
У нас в работе не один эквайринг а 2: Бетатрансфер и Фрикасса...

Тебе и всем остальным сбда и читать все внимательно !!!
У нас в работе не один эквайринг а 2: Бетатрансфер и Фрикасса...

Благодарю.
"Пока что ведутся технические работы, пополнить невозможно кошелек." - так ответили в тех. поддержке FK.
Подождём...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху