Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если имеется в виду с которыми я сейчас розганяю депозит? то даа выдадут с этими настройками
Ознакомьтесь и все станет понятно:бота оплатил, когда раздача?
Ксюша скидка расспространяется на этап, а не на всегда на складчине.а можно скидку вернуть? - не успела оплатить![]()
в закладки браузера наш сайт добавь!добавился в вашь телеграмм.
Нужно будет посмотреть что это за зверь такой?Радует то что скоро раздача, добавился в вашь телеграмм. Советую провести складчину еще на этот советник
У меня пока не получается баланс пополнить, не хочет сайт мои деньги брать, написал в "обратную связь" по этому поводу. Как только вопрос решится, сразу оплачусь. Прошу в штрафники не записывать и сильно не расстреливать. ))
АвтоматВы управляете роботом сами? или автомат
Желательно от 2000$ остальное в характеристиках указаноОписание советника идет вместе с ним . По мимо настроек , скажем , какой минимальный рекомендуемый депозит нужен для этого советника , какое время лучшее для торговли . Торговля во время выхода важных фин. новостей .
Такая же история с СБП и так уже несколько дней, не могу пополнить баланс здесь. Как быть?Желательно от 2000$ остальное в характеристиках указано
Тебе и всем остальным сбда и читать все внимательно !!!Такая же история с СБП и так уже несколько дней, не могу пополнить баланс здесь. Как быть?
Благодарю.Тебе и всем остальным сбда и читать все внимательно !!!
У нас в работе не один эквайринг а 2: Бетатрансфер и Фрикасса...