[Р] WiN ALGO

[КОММЕНТАРИИ] [Р] WiN ALGO 4,000.00 ₽

В тестах Монте-Карло для проверки надежности торговых стратегий есть проверка под названием Modified Randomize History Data (модифицированное случайное изменение истории).
Этот тест нужен, чтобы понять:
робот реально умеет торговать, или он просто идеально «подогнан» под прошлые данные (переобучен).

Что это за тест простыми словами?
Берут историю котировок и чуть-чуть изменяют свечи:
  • немного сдвигают High и Low
  • немного меняют Close относительно Open
  • добавляют небольшой искусственный «шум», похожий на реальный рынок
  • при этом общая структура рынка сохраняется (это не полная мешанина)
То есть получается: данные почти те же, но уже не 100% оригинал.

Зачем это делают?
Чтобы проверить устойчивость стратегии:
  • если робот слишком «заточен» под идеальную историю — результаты резко ухудшатся
  • если робот реально надежный — он покажет нормальную прибыль и на слегка изменённых данных

Главная цель теста
  • выявить переобучение (overfit)
  • проверить, выдерживает ли стратегия реальные рыночные отклонения
  • отсеять «красивые на бумаге» стратегии, которые в реальности ломаются

Ниже представлены результаты теста роботов WiN по этому тесту.

Вложения

За месяц по этой стратегии уже заработали почти 13%, робот прошёл стресс-тесты на устойчивость и показывает надёжные результаты на реальном рынке!

Screenshot_20260204_143058_MetaTrader 5.webp

народ подтягивайся за надежной совой
Ребята, я предоставил всю информацию по роботу и постарался подробно всё объяснить, чтобы было понятно, на что мы собираемся. Если нужен безопасный робот, хорошо протестированный на истории, тогда присоединяйтесь. И помните, деньги уходят от нетерпеливых трейдеров к терпеливым.

Ребята, я предоставил всю информацию по роботу и постарался подробно всё объяснить, чтобы было понятно, на что мы собираемся. Если нужен безопасный робот, хорошо протестированный на истории, тогда присоединяйтесь. И помните, деньги уходят от нетерпеливых трейдеров к терпеливым.
Все в поисках грааля)) у меня этих граалей гигабайты уже))) снял розовые очки-если 10% в месяц надежно делать то я буду самым счастливым человеком,но даже 10% в месяц попробуй еще сделай на долгой дистанции). Может еще что нибудь посоветуешь рабочее и надежное, тоже впишусь?

Все в поисках грааля)) у меня этих граалей гигабайты уже))) снял розовые очки-если 10% в месяц надежно делать то я буду самым счастливым человеком,но даже 10% в месяц попробуй еще сделай на долгой дистанции). Может еще что нибудь посоветуешь рабочее и надежное, тоже впишусь?
Я пользуюсь этим ботом:
IMG_20260206_164549_888.webp

Считаю, что это один из лучших роботов, которые мне попадались за всё время.

Для диверсификации портфеля обратите внимание также на этих двух:

Я пользуюсь этим ботом:
Посмотреть вложение 33273

спасибо тебе большое

Я пользуюсь этим ботом:
Посмотреть вложение 33273

Это он?
1770392320278.webp

Важное замечание: эта стратегия генерируется в программном обеспечении StrategyQuant. Только там можно проводить матричные тесты Walk Forward и другие тесты Монте-Карло. Эти тесты всегда проводятся на исторических данных, ни в коем случае не на будущее. Это был бы Святой Грааль. Да, этот метод проверяет устойчивость стратегии или то, останется ли она прибыльной в будущем при изменениях рынка. Но это ни в коем случае не гарантирует той же прибыли. Еще одно важное замечание касается того, на каких данных была построена стратегия. Есть разница между построением на данных Ducascopy и на данных конкретного брокера, с которым вы торгуете. Я работаю с этим программным обеспечением уже давно и создал 15 роботов на реальном счете, которые приносят мне стабильную прибыль. За полгода они утроили мой депозит. Я не хочу никого отговаривать, я просто знаю этот метод создания роботов, поэтому и добавил этот пост.

Важное замечание: эта стратегия генерируется в программном обеспечении StrategyQuant. Только там можно проводить матричные тесты Walk Forward и другие тесты Монте-Карло. Эти тесты всегда проводятся на исторических данных, ни в коем случае не на будущее. Это был бы Святой Грааль. Да, этот метод проверяет устойчивость стратегии или то, останется ли она прибыльной в будущем при изменениях рынка. Но это ни в коем случае не гарантирует той же прибыли. Еще одно важное замечание касается того, на каких данных была построена стратегия. Есть разница между построением на данных Ducascopy и на данных конкретного брокера, с которым вы торгуете. Я работаю с этим программным обеспечением уже давно и создал 15 роботов на реальном счете, которые приносят мне стабильную прибыль. За полгода они утроили мой депозит. Я не хочу никого отговаривать, я просто знаю этот метод создания роботов, поэтому и добавил этот пост.
Конечно, ни один тест не гарантирует будущую прибыль, но если присутствует закономерность, именно такой многоуровневый отбор позволяет проверить прибыльность и оставляет только самые стабильные алгоритмы.

Может у тебя есть желание поделиться своим продуктом с данным комьюнити,сделать складчину на него?)

Назад
Сверху