Login
Новичок
по крайней мере у большинства советников такие тесты не проводились., а тут повышенный шанс на успех)Важное замечание: эта стратегия генерируется в программном обеспечении StrategyQuant. Только там можно проводить матричные тесты Walk Forward и другие тесты Монте-Карло. Эти тесты всегда проводятся на исторических данных, ни в коем случае не на будущее. Это был бы Святой Грааль. Да, этот метод проверяет устойчивость стратегии или то, останется ли она прибыльной в будущем при изменениях рынка. Но это ни в коем случае не гарантирует той же прибыли. Еще одно важное замечание касается того, на каких данных была построена стратегия. Есть разница между построением на данных Ducascopy и на данных конкретного брокера, с которым вы торгуете. Я работаю с этим программным обеспечением уже давно и создал 15 роботов на реальном счете, которые приносят мне стабильную прибыль. За полгода они утроили мой депозит. Я не хочу никого отговаривать, я просто знаю этот метод создания роботов, поэтому и добавил этот пост.