Olegsolh
Новичок
Ну конечно же да)Видео просмотрел. Все эти правила я и ранее знал.
Но, так и не понял. Репликация бота после понадобиться, или на данном этапе это пока неизвестно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно же да)Видео просмотрел. Все эти правила я и ранее знал.
Но, так и не понял. Репликация бота после понадобиться, или на данном этапе это пока неизвестно?

Робот FxTrade только начинает набирать обороты, поэтому на данный момент условия по роботу очень лояльные будут для всех.
В целом, в этом боте я не сомневаюсь, что даст возможность зарабатывать на полном автомате и без потерь депозита.
Кстати, что касается новостей ФРС, - отлично отрабатывают все сигналы с канала в телеге по ТС FxTrade!
Подскажите, а автор на тесторе не даёт пробного робота прогнать чтобы?
не слыхал такой информации, не знаюПодскажите, а автор на тесторе не даёт пробного робота прогнать чтобы?
Конечно, даёт! Еще 1000$ кладёт на депозит для проверки бота на реале!Подскажите, а автор на тесторе не даёт пробного робота прогнать чтобы?
И убытки возмещает?)))Конечно, даёт! Еще 1000$ кладёт на депозит для проверки бота на реале!![]()
На этом боте нет убытков, придется сайт закрывать!И убытки возмещает?)))
Ну на маркете авторы которые ботов продают, без проблем демоверсию дают на прогон в тестере, вот и спрашиваю по этомуКонечно, даёт! Еще 1000$ кладёт на депозит для проверки бота на реале!![]()
Лёня, это была шутка, просто спам надоел. Ты можешь сам спросить у автора, зайдя в его группу Телеграм или канал Ютуб, только не надо ему писать про эту складку.Ну на маркете авторы которые ботов продают, без проблем демоверсию дают на прогон в тестере, вот и спрашиваю по этому
Тогда и я впишусьКонечно, даёт! Еще 1000$ кладёт на депозит для проверки бота на реале!![]()
Не торописька!Что с темой то? Куда то пропал на месяц
Скоро создам канал, где будем совместно торговать этим ботом. Думаю, зачем нам сигналы, если советник делает все сам!?
А мы лишь будем поправлять уровни стопа/тейка и получать прибыль.В общем, наблюдаем дальше за статистикой и результатами робота FxTrade.