Робот FxTrade [TradeFm]

[КОММЕНТАРИИ] Робот FxTrade [TradeFm] 987.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1750317342958.webp
Робот FxTrade только начинает набирать обороты, поэтому на данный момент условия по роботу очень лояльные будут для всех.
В целом, в этом боте я не сомневаюсь, что даст возможность зарабатывать на полном автомате и без потерь депозита.

Кстати, что касается новостей ФРС, - отлично отрабатывают все сигналы с канала в телеге по ТС FxTrade!

Ну на маркете авторы которые ботов продают, без проблем демоверсию дают на прогон в тестере, вот и спрашиваю по этому
Лёня, это была шутка, просто спам надоел. Ты можешь сам спросить у автора, зайдя в его группу Телеграм или канал Ютуб, только не надо ему писать про эту складку.

Коллеги, рекомендую к покупке не только этого советника, но и полуавтоматического советника, где сам входишь в сделку, а дальше советник проводит сделку. Самое то, где можно проверять свои ТС. Почитайте описание бота и отзывы складчика, который "щупал" демо версию и еще заработал на этом: https://fxsa.club/joint-purchases/p-poluavtomaticheskii-robot-xtrem-handle-pro.1433

• Like
Реакции: nqb4

Робот показал потрясающие результаты, заработав более 50% к депозиту за неделю.
Лучше использовать в связке с ТС FxTrade подробнее на видео
Скоро создам канал, где будем совместно торговать этим ботом. Думаю, зачем нам сигналы, если советник делает все сам!?
А мы лишь будем поправлять уровни стопа/тейка и получать прибыль. 💰 В общем, наблюдаем дальше за статистикой и результатами робота FxTrade.

Последнее редактирование:
1754040647913.webp
В принципе, мои сигналы на канале в телеге совпадают с сигналами у бота.
Только у бота они самостоятельно открываются и всегда вовремя 😎🦾💰
Закрываем потихоньку день с ботом FxTrade.

1754388284811.webp
Сегодня из работы выпал посто что, как и всю неделю будут сложности с интернетом, поэтому всю работу будут выполнять мои роботы.
Советник FxTrade в работе и новые сделки за сегодня 🦾🦾🦾

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху