Робот FxTrade [TradeFm]

[КОММЕНТАРИИ] Робот FxTrade [TradeFm] 987.50 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1754888131502.webp
FxTrade - cоветник, который написан по ручной моей торговой стратегии.
По этой системе я почти год торгую и ребятам размещаю сигналы на рынок Форекс, а иногда даже и по крипте. Все сделки на отдельном канале в телеграм, которые я веду до логического завершения - это или стоп, или тейк, или перевод в б/у , или кроем с руки.

Подумал, если такая классная система заработка, то почему бы ее не автоматизировать !?

Так и сделали: написали бота четко по этой системе, где каждая сделка также как и в SniperSp имеет свой стоп, свой тейк, сделки переводит в б/у, очень гибкая система настроек и очень качественный риск-менеджмент.

Бот, в принципе, может работать и на полном автомате, но мы же все жадные и хотим как можно больше зарабатывать со своих небольших депозитов, поэтому я сделки иногда закрываю с руки самостоятельно. И при этом я не смотрю на прибыль, какая она есть на данный момент по сделке, а обращаю внимание на процентное соотношение относительно депозита.
Если одна сделка мне принесла, допустим, 10% к депозиту за 1-2 часа, то почему бы ее не закрыть с руки!? Если цена пойдет дальше, то бот сам по сигналу откроет новую сделку.
Конечно, отвечая на вопрос многих: а можно ли боту торговать автоматически? Отвечаю, да, можно, но будьте готовы к тому, что сделки могут отрабатывать значительно дольше по времени и заработок будет также на дистанции.
Что касается моей дистанции, то 2.5 недели назад депозит был 500$. Сейчас депозит составляет 1200$‼️

1756549067366.webp
Советник FxTrade на этой неделе поправляет ситуацию прошлой недели. Посмотрим на работу бота дальше...
В сентябре волатильность будет выше думаю, будет интереснее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху