Робот Surfer

[КОММЕНТАРИИ] Робот Surfer 33,725.96 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За ту сумму был готов приобрести, за эту уже нет.
вы чего проснулись у нас цена повышается на каждом этапе, прекращайте свой спич , получишь санкции, читайте правила, а то на заборе посижу понаблюдаю, потом заплачу, но ты же записался теперь давай расчехляйся

1775846134868.webp

Ребят, нужно оплачивать. Дальше, просто будет цена еще выше. Вы во первых все просили, и ждали давно этого советника. Многие из вас уже не первый день, и должны понимать что цена растет с каждым этапом. Но могу сказать, что помойкам этого сова не видать - задумайтесь!

Ребята, осталось совсем немного по оплатам. Не задерживаете себя, и остальных участников покупки
Screenshot_19.webp

Ну что господа, есть у нас в теме засранцы. которые не хотят платить взнос.
Ждем еще пару дней и вребаем боплату, придется текущим составом доплачивать и идти дальше.
А им выпишем волшебные пагоны или в баню их отправим.

Прошу прощения,оплатил.
Извинятся не нужно, но и считать нас тут за лохов тоже не советую.
Или ты думал рассосется само собой, как всегда) и ни кто не предпримит ни каких мер?
Вот походи теперь безответсвенным, ты не первый раз задерживаешь оплаты или не платишь вовсе.

Login а теперпь бери калькулятор и считай, ты с двух последних оплат за счет этого статуса переплатил 5150 руб.
Вот скажи стоил мороз твой этого? Может проще было еще на Наборе оплатить взнос тут с огромной экономией.... раз ты уже записался в эту тему и она тебе интересна.

Извинятся не нужно, но и считать нас тут за лохов тоже не советую.
Или ты думал рассосется само собой, как всегда) и ни кто не предпримит ни каких мер?
Вот походи теперь безответсвенным, ты не первый раз задерживаешь оплаты или не платишь вовсе.
не считаю за лохов,определенные сложности были

не считаю за лохов,определенные сложности были
Слушай я тебя знаю лет 8, давай ты мне не будешь рассказывать эти басни про "сложности" :mad:
Ты всегда не любил оплачивать вовремя взносы... у тебя просто отношение такое к людям по жизни.
И очень плохо что ты не меняешься с годами к лучшему.

Получение статуса "Безответсвенны" это у тебя уже 2-е предупреждение. третьего уже не будет и придется прощаться...
Ты пойми одно что неплатя взнос ты подводишь не меня, а других участников складчины, они будут доплачивать за твою неоплату.
Сайт всегда соберет сколько заложено изначально по сумме в складчину, и в убытке никогда не будет!

Слушай я тебя знаю лет 8, давай ты мне не будешь рассказывать эти басни про "сложности" :mad:
Ты всегда не любил оплачивать вовремя взносы... у тебя просто отношение такое к людям по жизни.
И очень плохо что ты не меняешься с годами к лучшему.

Получени статуса "Безответсвенны" эт оу тебя уже 2-е предупреждение. третьего уже не будет и придется прощаться...
Ты пойми одно что неплатя взнос ты подводишь не меня, а других участников складчины, они будут доплачивать за твою неоплату.
Сайт всегда соберет сколько заложено изначально по сумме в складчину, и в убытке никогда не будет!
да понимаю я это, исправлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху