Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы чего проснулись у нас цена повышается на каждом этапе, прекращайте свой спич , получишь санкции, читайте правила, а то на заборе посижу понаблюдаю, потом заплачу, но ты же записался теперь давай расчехляйсяЗа ту сумму был готов приобрести, за эту уже нет.
Извинятся не нужно, но и считать нас тут за лохов тоже не советую.Прошу прощения,оплатил.
не считаю за лохов,определенные сложности былиИзвинятся не нужно, но и считать нас тут за лохов тоже не советую.
Или ты думал рассосется само собой, как всегда) и ни кто не предпримит ни каких мер?
Вот походи теперь безответсвенным, ты не первый раз задерживаешь оплаты или не платишь вовсе.
Слушай я тебя знаю лет 8, давай ты мне не будешь рассказывать эти басни про "сложности"не считаю за лохов,определенные сложности были
да понимаю я это, исправлюсь.Слушай я тебя знаю лет 8, давай ты мне не будешь рассказывать эти басни про "сложности"
Ты всегда не любил оплачивать вовремя взносы... у тебя просто отношение такое к людям по жизни.
И очень плохо что ты не меняешься с годами к лучшему.
Получени статуса "Безответсвенны" эт оу тебя уже 2-е предупреждение. третьего уже не будет и придется прощаться...
Ты пойми одно что неплатя взнос ты подводишь не меня, а других участников складчины, они будут доплачивать за твою неоплату.
Сайт всегда соберет сколько заложено изначально по сумме в складчину, и в убытке никогда не будет!