• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Sectant 25

[КОММЕНТАРИИ] Sectant 25 6,600.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

Sectant 25 - Новая версия советника с минимальным риском, способна разгонять ваш депозит до 1000%

Sectant25 — это новая версия советника для трейдинга, созданная для разгона депозита до 1000% за неделю. Использует интеллектуальные алгоритмы анализа рынка и управляет сделками с минимальными рисками. Оптимизирован для точного входа и выхода из сделок, обеспечивает стабильный прирост капитала даже на волатильных рынках. Система контроля рисков защищает баланс, сохраняя высокую прибыльность

Автор заявляет стабильную работу без "мартингейла" это лучшая версия для разгона...

Подробнее об этом продукте...

1736258081162.png

Это предупреждение в телеграмм продавца. Складчина будет на фиксанутую версию?

Предыдущие Sектанты лежат просто так, там как понимаю не очень результаты), надеемся что эта версия будет топчик! так как защита депо появилась,, Надо записываться ребят!
Непонятно про предыдущих сектантов, где лежат и почему результаты не очень. Кто-нибудь может по предыдущим версиям написать понятно.

Сегодня запустила 25-го на реальном счете, не центовом. Через неделю отпишусь про результаты.
Привет! Так если есть исходник зачем нам на выкуп собираться, давайте сразу на реплику? Хотя у автора обновление файлов до новых версий автоматически и знаю людей, у кого обновление было без проблем.

Привет! Так если есть исходник зачем нам на выкуп собираться, давайте сразу на реплику? Хотя у автора обновление файлов до новых версий автоматически и знаю людей, у кого обновление было без проблем.
Человек со своего кармана оплатил полную стоимость. Я не думаю, что он на столько щедрый что бы бесплатно дать за спасибо)

Предыдущие Sектанты лежат просто так, там как понимаю не очень результаты), надеемся что эта версия будет топчик! так как защита депо появилась,, Надо записываться ребят!
Покажи где предыдущие версии лежат просто так.

Судя по прилагаемым скринам бот банальная мартышка а автор чутка лукавит что никакого Мартина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху