• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Sectant 25

[КОММЕНТАРИИ] Sectant 25 6,600.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Депо 100, раз в неделю удваивал, выводил раз в неделю по 100 и так три недели, потом все, я не знаю брокер может что-то изменил, вот например эта неделя со 100$ за два дня всего пару долларов, это про старую версию, сломался или советник или брокер, сижу тут на сайте другие советники ищу и все думаю брать эту версию или нет.
А какие настройки, стояли, может скрин настроек. Может в настройках сам что изменил.

Депо 100, раз в неделю удваивал, выводил раз в неделю по 100 и так три недели, потом все, я не знаю брокер может что-то изменил, вот например эта неделя со 100$ за два дня всего пару долларов, это про старую версию, сломался или советник или брокер, сижу тут на сайте другие советники ищу и все думаю брать эту версию или нет.
так это была 4 версия? А брокер какой был?

Григорий, записывайся уже. Подтягивай Кевина, Боба и Стюарта. Как раз норм будет. Хватит тягомотить ))

• Like
Реакции: FVG
Давайте активнее. Осталось 3 места. Уже хочется протестировать

А какие настройки, стояли, может скрин настроек. Может в настройках сам что изменил.
Сет, скачивал с форума сам у себя ) так как сетов дофига заблудился в них, а так всегда можно зайти и скачать :)
В брокере или счете проблема, что-то подкрутили может, хотя депо у меня копеечный, На демо вроде все ровно идет.
Ладно уговорили, вписываюсь.

Коллеги, всем привет, будет сет готовый к роботу? Ну, чтобы сразу начать бабло косить)
сет есть, но автор не дает все сеты сразу. как я понимаю: есть сеты на валюты и сеты на большие депо

Скажите , сова реально должна быть стоящая . Просто информации по ней не так уж и много . Не кот в мешке .
Сова стоящая, но она тоже сливаает как и все совы. Все зависит от депозитов, которые будете ложить. Так же большую роль играет фазы рынка и отключаете на новостях или нет - это дело каждого. Автор говорит, что у него 24/7 работает он всегда

Сборы запущены! Напомню для всех, не тяните время для оплат. Не задерживайте себя, и остальных

Сборы запущены! Напомню для всех, не тяните время для оплат. Не задерживайте себя, и остальных
Да если хотят пусть ждут следующего этапа, чтобы еще дороже платить :)
Все кто хотел дешево по 4800,00 руб платить, оплатили еще на Наборе.

Screenshot_3.png

Напомню, что завтра остался последний день для оплат. Все кто не оплатил, получат статус "Безответственный" и будут исключены из данной складчины sergeyka, RSMAN

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху