Оксанита
Проверенный
пока не будет конкретики, все будет позже, есть причиныНе плохо. А какой депозит в долларах изначально был ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не будет конкретики, все будет позже, есть причиныНе плохо. А какой депозит в долларах изначально был ?
Ну на последней версии ограничений не былоброкер любой?
Тоже интересует этот вопросНасколько я понимаю он настройки постоянно меняет, какие-то set'ы будут базовые или подбирать путем проб и ошибок? И с каким минимальным дэпо работает робот?
А какой начальный депозит в долларах?Это сейчас мой основной советник кроме автомата фх, делал х3, потом все вы выдоил, сейчас на версии 3.0 тишина, сеты подберу.
x3 за какой период?Это сейчас мой основной советник кроме автомата фх, делал х3, потом все вы выдоил, сейчас на версии 3.0 тишина, сеты подберу.
Депо 100, раз в неделю удваивал, выводил раз в неделю по 100 и так три недели, потом все, я не знаю брокер может что-то изменил, вот например эта неделя со 100$ за два дня всего пару долларов, это про старую версию, сломался или советник или брокер, сижу тут на сайте другие советники ищу и все думаю брать эту версию или нет.x3 за какой период?