• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Sectant 25

[КОММЕНТАРИИ] Sectant 25 6,600.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20.png

Можете попросить доктора убрать комментарий из советника? Не хочу показывать информацию брокеру.

Насколько я понимаю он настройки постоянно меняет, какие-то set'ы будут базовые или подбирать путем проб и ошибок? И с каким минимальным дэпо работает робот?

Насколько я понимаю он настройки постоянно меняет, какие-то set'ы будут базовые или подбирать путем проб и ошибок? И с каким минимальным дэпо работает робот?
Тоже интересует этот вопрос

да кто его знает , со слов автора огонь . Я жду конкретики от ОксанитаОксанита является проверенным пользователем..
Это сейчас мой основной советник кроме автомата фх, делал х3, потом все вы выдоил, сейчас на версии 3.0 тишина, сеты подберу.

x3 за какой период?
Депо 100, раз в неделю удваивал, выводил раз в неделю по 100 и так три недели, потом все, я не знаю брокер может что-то изменил, вот например эта неделя со 100$ за два дня всего пару долларов, это про старую версию, сломался или советник или брокер, сижу тут на сайте другие советники ищу и все думаю брать эту версию или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху