• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Сигналы от CodEX Finance [Марафон]

[КОММЕНТАРИИ] Сигналы от CodEX Finance [Марафон] 1,610.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Привет! Сигналисты работают со стопами как я понимаю. А ты без стопов?
Ага, ну как со стопами, нету стопов, если просадка по счету будет 10-20 процентов то они закрывают сетку вручную, сейчас в просадке 17 % от депо сделки открытые больше недели назад по фунту доллару точнее 13 мая и вот скрин где висят их сделки и отработка автоматом, видно что 13 мая автомат сетку закрыл.
Да, у меня стопов, нет, в ручную регулирую, точнее почти всегда по сигналам отработка идет, была на старом сете просадка когда фунт новозеландец аж на 1000 пунктов не туда пошел собственно чему я очень, рад что тогда счет не был х3 т.е. мелкий был, зато отредактировал сет, сейчас такого не повторяется.

Вложения

• 13 мая.jpg
    13 мая.jpg
    349.1 KB · Просмотры: 11
Вчерашние отработки, сигналов пока нет, со вчерашнего дня.
Они обсуждают новую стратегию и просадка у них по одному сигналу, пока она висит сигналов не много, но обещают сегодня завтра закрыть.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    370.9 KB · Просмотры: 3
  • 2.jpg
    2.jpg
    341.2 KB · Просмотры: 3
  • 3.jpg
    3.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: nqb4