• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Сигналы от CodEX Finance [Марафон]

[КОММЕНТАРИИ] Сигналы от CodEX Finance [Марафон] 1,610.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    376 KB · Просмотры: 41
  • 2.jpg
    2.jpg
    349.3 KB · Просмотры: 31
  • 3.jpg
    3.jpg
    292.8 KB · Просмотры: 28
Очередная отработка, два счета каждый скоро х3 будет, за две недели.
Три сделки по йене были из другого канала телеги Markoptions

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    334.8 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    345.9 KB · Просмотры: 17
  • 3.jpg
    3.jpg
    334.3 KB · Просмотры: 15
  • 4.jpg
    4.jpg
    367.8 KB · Просмотры: 15
  • 5.jpg
    5.jpg
    355.1 KB · Просмотры: 25
Все автоматически закрывается по сове или руками тоже закрываешь ? Желательно полностью автоматический вариант настроить, конечно.
Пока не плохо, ссорян, просадка была у сигналистов особо не открывал по копирке сегодня, если складка соберется выложу основной счет, там х3.5 к депо, если админ разрешит.

Вчерашняя отработка, автомат все закрыл, у сигналистов же просадка по одной паре.

liderclub

Наверное офигел от движухи ) ну ничего все закрыто и в плюс, лучше пока счет мелкий доработать детали, как раз к раздачи сет подготовлю, после вчерашнего подкорректировал, шаг, лотность и профит в сете.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    374.2 KB · Просмотры: 13
  • 2.jpg
    2.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 12
  • 1.jpg
    1.jpg
    353.2 KB · Просмотры: 13
Да пока мы соберёмся уже и марафон закончиться
Не закончится, в канале писали что это последний марафон в ЭТОМ месяце.
Общался с ними и в планах не было закрывать, только продолжать и расширять аудиторию, сейчас условия еще боле менее приемлемы, всего 100$ но канал расширяется, кол-во людей потихоньку растет, могут и поднять ценник.

• Like
Реакции: nqb4
Трейдеры менеджеры автоматфх разбежались на вольные хлеба :)
Да нет не разбежались , я поставил на ультра консервативный сэт ( который в списке самый последний торгует с 8 до 11) он правда не каждый день заходит , но если зайдет то свои +5% к дэпо делает , я думаю что это очень даже неплохо .

Бонусом получите копи счет от подписчика по их сигналам практически бесплатно... (комиссия10-15%).

Отработка за сегодня, в среду профит вывел на другой счет, за 2 недели + -пару дней счет был разогнан до 270 со 100 по сигналам.
Ниже скрины, за сегодня, на счете все закрыто, остальные скрины итого со среды до пятницы со 130 до 173, также вывод в среду на второй счет, сделал для копирки, разделил счета.
Тема стоящая вписывайтесь, тем более копирка будет, со среды на копирке у меня уже два подписанта, тем более оптимизировал сет, уменьшил риск.
В раздаче все подробно опишу, так же как сказал Организатор у Вас будут сигналы в телеграмме, счет копирка от них, и копирка от какого-то подписчика )

Вложения

• 1-1.jpg
    1-1.jpg
    364.3 KB · Просмотры: 15
  • 1-2.jpg
    1-2.jpg
    361.1 KB · Просмотры: 6
  • 16-3.jpg
    16-3.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 4
  • среда.jpg
    среда.jpg
    444.9 KB · Просмотры: 7
  • пятница.jpg
    пятница.jpg
    438 KB · Просмотры: 10
  • вывод.jpg
    вывод.jpg
    348.2 KB · Просмотры: 12
1747462273167.png1747462295175.png1747462310988.png1747462327183.png

Для новеньких и тех, кто хочет зарабатывать с нами, но не хочет тратить время на торговлю! 😱

Чтобы получать такие же крутые результаты 🔥 без эмоций и сложных графиков от вас нужно : Разрешить себе получать доп доход в $

На такой формат участия, где наши трейдеры торгуют, а вы отдыхаете и получаете профит - большое кол-во желающих, а взять сможем не всех. За подробностями: @EvgeniyCodexFinance , кодовое слово "КОПИ"

Приветствую . Автомат7 в руках , осталось марафон дождаться . Поможешь потом ?
Конечно, еще в работе, сегодня почти +10% на реале закрыто от депо. У них бывает просадка у сигналистов, и когда она есть они выдают мало сигналов в день, автоматом то у меня все закрыто, но вот на копирке, жду. Скрины делал на работе утром скину что все отработано.

Конечно, еще в работе, сегодня почти +10% на реале закрыто от депо. У них бывает просадка у сигналистов, и когда она есть они выдают мало сигналов в день, автоматом то у меня все закрыто, но вот на копирке, жду. Скрины делал на работе утром скину что все отработано.
Привет! Сигналисты работают со стопами как я понимаю. А ты без стопов?

Назад
Сверху