zohan
Организатор
Там ещё планируется акция, если успеем на акцию получим плюшки, возможно spiderGridХороший робот с четкими стопами и тейками и прибыль хорошая. Присоединяемся ребята пока цена дешевая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ещё планируется акция, если успеем на акцию получим плюшки, возможно spiderGridХороший робот с четкими стопами и тейками и прибыль хорошая. Присоединяемся ребята пока цена дешевая.
результаты моих советников SniperSP и Spider_GRID на 13 февраля 2025 года.Новые сделки, как торговать постоянно в плюс моими роботами - ЛАЙФХАК ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Результаты впечатляют! 50% к депозиту за 2 месяца!
ОБЗОР 17 ФЕВРАЛЯ 2025. Роботы SniperSP и Spider_Grid50% к депозиту у робота SniperSP уже есть, все сделки закрыты, и сейчас бот ждет новых сигналов с подтверждением или сменой тренда.
А также второй бот Spider_Grid и его результаты за 17 февраля 2025![]()
РЕЗУЛЬТАТЫ БОТОВ SNIPER_SP/SPIDER_GRID. ФЕВРАЛЬ 2025С первым днем весны, коллеги!
А также, в этот день подводим результаты торговли моих торговых советников SniperSP и Spider_Grid за месяц февраль 2025.
В общем, обзор ботов с детализированным отчетом!
Все сделки на этом видео и вся прибыль.

прибыль у бота за 2.5 месяца 70%, завтра подведу итоги недели...Ну а по боту SniperSP вот такая история. Сегодня обзор не записывал - нет смысла. Со вчерашнего дня ничего не изменилось - золото в работу и небольшом плюсе, прибыль у бота за 2.5 месяца 70%, завтра подведу итоги недели...
По всем вопросам пишите в личку либо комменты к посту...
Ну а также часть ответов найдете в посту сегодняшнем, который был утром...

Кстати, что касается его результатов, ну так это отдельная история - за 2.5 месяца почти 80% к депозиту!Советник для рынка Форекс - SniperSp и с чем его едят.
Коллеги, постараюсь написать развернутый пост по моему роботу для рынка Форекс. А то все на видео его показываю, и сейчас в основном статистику…
Кстати, что касается его результатов, ну так это отдельная история - за 2.5 месяца почти 80% к депозиту! И при всем том, что бот торговал на полном автомате, и с минимальной просадкой 13-17%.
А теперь подробнее о цифрах…Его просадка в 13% вызвана только лишь тем, что депозит для торговли был выбран минимальный! Всего 300$, с тем условием что бот торгует одновременно на 3х валютных парах - XAUUSD, GBPUSD и наш любимый EURUSD.
При этом бот заработал за пару месяцев 220$. Я считаю, что результат очень достойный, хотя те трейдеры, которые начинают торговать моим ботом, я им таких профитов не сообщаю. Зачем завышенные ожидания ? В основном, прибыль составляет от 10-20% в месяц, но при этом она всегда плавающая…
В роботе SniperSp я уверен на максимуме сейчас, потому что удалось добиться именно тех результатов, которые показывала моя ручная торговая стратегия. А её я начал использовать ещё лет 9 назад. Она была скальпинговой. Сейчас этот советник настроен на торговлю больше как среднесрок, хотя опять же, все зависит от рынка.
всем привет, гляньте обзорРобот SniperSP
Робот Spider_Grid
Новый робот для бинарных опционов, который начинает бомбить
Абсолютно гениальная и простая стратегия для форекс FxTrade, с которой справится даже новичок
Ранее, для оптимизации, прогонял и другие года, но это очень трудоемкий процесс, поэтому для вас в режиме онлайн тесты за 3 месяца по тем инструментам, на которых торгует бот SniperSP.Очень много ребят спрашивают про результаты тестов по моему советнику Sniper_SP.
Не понимаю, конечно, зачем, т.к. рынок постоянно меняется, и я свою торговлю показываю почти каждый день в режиме онлайн вполне открыто и для всех, но все же, за 25 год результаты теста показали отличный результат.
Советник Sniper_SP , который заработал за 3 месяца почти 100% к депозиту!
- Какой тренд на 2025 самый главный?
- Верить в себя не смотря ни на что!
Всем удачной торговой недели! и года!
Коллеги, всем привет! Работаем дальше, и вот вам короткий обзор по нашим продуктам для рынка форекс. Все на видео:
ТС Sniper, которая идет вместе с моим роботом Sniper_SP
TC FxTrade - стратегия от нашего программиста, по которой я даю всем сигналы абсолютно бесплатно. Кстати, о ней я уже писал. Если она вам интересна - спрашивайте. Действительно, качественный инструмент
Советник Spider_Grid - консервативный сеточник, который также не отстает по результатам.
Плюс торговля онлайн по моей авторской стратегии для рынка форекс - "СНАЙПЕР". Максимально прибыльная и интересная стратегия для ручной торговли.
Очень крутые результаты, как на полном автомате, так и по стратегии Снайпер. Всего 2 сигнала за день дают 50% к депозиту!!!СНАЙПЕР для скальпинга, а также результаты ботов SniperSP и SpiderGrid.

Робот настолько хорош, что автор решил прекратить его продажу. Да-да, вы правильно поняли! Теперь этот чудо-машину можно будет взять только в аренду на определенных условиях, либо купить у нас на сайте fxsa.club!Наконец-то! Мой робот для Форекса SniperSP приносит деньги.
Продажи бота прекратим через нескольо дней!!
Аренда советника.
Друзья, вот оно, если смотрели последнее видео, — счастье настало!Я наконец-то запустил своего супер-робота SniperSP для торговли на Форексе на крупный депозит. И знаете что? Этот советник уже показывает потрясающие результаты!
Чувствую себя настоящим изобретателем машинки для печатания денег!Только представьте: ты сидишь себе спокойно, а робот трудится за тебя, как верный друг. Это же мечта любого трейдера!
Но тут загвоздка...Робот настолько хорош, что я решил прекратить его продажу. Да-да, вы правильно поняли! Теперь этот чудо-машину можно будет взять только в аренду на определенных условиях!