Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так если сервер forex4you в Великобритании, значит и впс нужно брать в Великобритании, скорее всего Лондон, а не Нидерланды. Тебе показывают пинг из твоего местоположения до ближайшего сервера, из Нидерландов до Великобритании пинг 10-20мсНапример по forex4you пинг 10-20 всегда почему то меньше не видел , страна часто Великобритания показывает (не смотря что сервер на zomro Нидерланды)
https://hostmd.biz/ из рекомендаций fxsa разработчик давал , надо изучить детально тогда страны и тариф найти под робо и forex4you с меньшим пингомНу так если сервер forex4you в Великобритании, значит и впс нужно брать в Великобритании, скорее всего Лондон, а не Нидерланды. Тебе показывают пинг из твоего местоположения до ближайшего сервера, из Нидерландов до Великобритании пинг 10-20мс
А как быть на "пятом терминале" если робофорекс про сервер одинаковый,а данные показатели по пингу на Нидерландах vps показывает пинг разный , даже Индию показал в четверг воочию видел и пинг был высокийУ меня в робо на центовом счете в мт4 сервер RoboForex-ProCent-4, если проверить на сайте, что писал выше, сервера находятся в Германии. Кто-то другой откроет тоже центовый счет в робо, но в данных к счету будет стоять сервер RoboForex-ProCent-5, который находится в Амстердаме. Соответственно пинг будет разный и исполнение на сверхбыстрых советниках тоже разное. А мы будем спорить и искать причины, почему брокер один и тот-же, VPS одинаковый, а пинг разный.
Сервер может называться одинаково, но для мт4 в одной стране, а для мт5 в другой. Самое надежное это спросить у саппорта, в каком городе расположены сервера для моего счета.А как быть на "пятом терминале" если робофорекс про сервер одинаковый,а данные показатели по пингу на Нидерландах vps показывает пинг разный , даже Индию показал в четверг воочию видел и пинг был высокий
Кстати, сегодня заметил ещё на пятом терминале автоматически изменилась страна , показывает Нидерланды сейчас на счете ,а днём и утром Германия, вот прикол , получается сервера zomro может менять или брокер в любое время , хотя зомро вроде Нидерланды расположение,значит робо меняет произвольно сервер и пинг скачет поэтомуСервер может называться одинаково, но для мт4 в одной стране, а для мт5 в другой. Самое надежное это спросить у саппорта, в каком городе расположены сервера для моего счета.
Не переключал ничего, там же projectX стоит на реале центеНужно у саппорта уточнять, почему так. Zomro не может поменять местоположение, где купил, там и есть. Счета точно не переключал? Я тоже как-то смотрел, че за х..ня был Гонконг, стал Нью-Йорк, оказалось счет в терминале в течении дня переключил на демку.